اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
قسم الصيانة الهندسية في العتبة العلوية المقدسة ينجز تنصيب (150) مبردة هوائية مختلفة الاحجام استعدادا لاستقبال موسم الصيف
المؤلف:
imamali
المصدر:
الجزء والصفحة:
26-4-2018
3375

أنهت ورشة صيانة المبردات التابعة لشعبة المحركات بقسم الصيانة الهندسية في العتبة العلوية المقدسة تهيئة مبردات هوائية داخل الصحن الشريف لتهيئة الأجواء خدمة للزائرين.
وصرح مسؤول ورشة صيانة المبردات حسن السعبري للمركز الخبري للعتبة العلوية المقدسة:" استعدادا لاستقبال موسم الصيف تم تهيئة مجموعة من المبردات التي تعمل بماء(RO) في أماكن منتخبة من الصحن الحيدري الشريف، إذ بلغت أعدادها(150) مبردة وزعت بين مداخل الصحن الشريف ونقاط التفتيش استعدادا لموسم الصيف، مضيفا:" تم تجهيز(26) مبردة منها على مدار الساعة خصصت منها(10) مبردات داخل الصحن الشريف وأماكن أخرى كصحني الامام الحسن والحسين عليهما السلام وذلك خدمة للزائر الكريم لتهيئة الاجواء الملائمة للزيارة والعبادة في حرم المولى أمير المؤمنين(عليه السلام).
الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة

الآخبار الصحية
