اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
شعبة التطريز تنجز العديد من القطع واللافتات في ذكرى شهادة الإمام الجواد (عليه السلام)
المؤلف:
imamali
المصدر:
الجزء والصفحة:
13-8-2018
3420

أنجزت كوادر شعبة التطريز التابعة إلى قسم المنقوشات وإحياء التراث في العتبة العلوية المقدسة أعمال تطريز 110 متراً من القماش لعمل القطع واللافتات وتوشيح الصحن المطهر في ذكرى استشهاد الإمام محمد الجواد (عليه السلام).
وقال مسؤول شعبة التطريز, حيدر عبد الوهاب, في تصريح للمركز الخبري, إن" الكوادر الفنية والحرفية أنجزت أعمال تطريز متنوعة للقطع واللافتات التي تجسد ذكرى شهادة الإمام الجواد (صلوات الله عليه), إذ تم استخدام نحو 110 متراً من القماش على شكل قطع تم توزيعها بالتعاون مع هيأة المواكب في أرجاء الصحن المطهر".
وأضاف, ان" العمل على أعداد القطع واللافتات يتضمن عدة مراحل ابتداءً من مرحلة التصميم ومن ثم مرحلة القوالب والطبع على ماكنة (الستيكر) مروراً إلى مرحلة الطبع على القماش, اذ يتم قص الكتابة التي تم طباعتها بماكنة الليزر مروراً بمرحلة الكوي بالبخار لتثبيتها وتطريزها".
الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة

الآخبار الصحية
