اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
وحدة الدوشمة في العتبة العلوية المقدسة تباشر بتغليف أرضية السلالم الكهربائية في منطقة الحولي
المؤلف:
imamali
المصدر:
الجزء والصفحة:
27-2-2019
2768

باشرت كوادر وحدة الدوشمة التابعة إلى شُعبة النجارة في العتبة العلوية المقدسة بفرش السلالم الكهربائية في منطقة الحولي (بالثيل) الاصطناعي.
وقال مسؤول وحدة الدوشمة, محمد جاسم عبود, في تصريح لـ ( المركز الخبري ) :" باشرت كوادر وحدة الدوشمة التابعة إلى شُعبة النجارة في العتبة العلوية المقدسة بفرش سلالم الحولي (بالثيل) الاصطناعي وذلك بحسب طلب رسمي وردنا من مدينة الإمام الرضا (عليه السلام) للزائرين".
وأضاف:" قمنا بفرش السلالم بقياسات ( 7×4 )م على شكل قواطع لأربعة طوابق وذلك كون الفرش القديمة تالفة ", مشيرا إلى أن, المواد المستخدمة هي في ضمن مواصفات جيدة تتحمل الظروف الجوية ، فضلا عن أنها قابلة للغسل".
وتابع, إن" وحدة الدوشمة مستمرة في عملها لجميع مفاصل العتبة من أعمال "الدوشمة " من أجل أن يكون الأثاث بالمستوى المطلوب لخدمة الزائرين الوافدين إلى مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام).
الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة

الآخبار الصحية
