اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
شعبة مراوح الرذاذ والتعطير تستنفر جهودها لاستقبال الزائرين خلال عيد الأضحى المبارك وعيد الغدير
المؤلف:
imamali
المصدر:
الجزء والصفحة:
11-8-2019
2512

أعلنت الكوادر الهندسية في شعبة مراوح الرذاذ والتعطير التابعة إلى قسم التبريد والميكانيك في العتبة العلوية المقدسة إعداد برنامج خاص بعيد الأضحى المبارك وعيد الغدير الأغر.
وقال مسؤول الشعبة المهندس، رضا حسين حصير، في تصريح لـ (المركز الخبري )، ان" الشعبة أعدت برنامجا متكاملا لعيد الأضحى وعيد الغدير الأغر وتهيئة أجواء روحانية للزائرين من خلال تعطير الصحن المطهر ومحيطه باستخدام تقنيات حديثة.
وأضاف، ان" كوادر الشعبة نفذت حملة إدامة لمراوح الرذاذ في داخل الصحن المطهر وخارجه استعدادا لاستقبال الزائرين في مناسبة عيد الأضحى المبارك وعيد الغدير الأغر بأنواع العطور من أجل إدخال البهجة والسرور في نفوسهم، مشيرا إلى انه تم اعتماد وسائل الكترونية حديثة لتعطير الحرم الطاهر وأروقته، فضلا عن استخدام المرشات اليدوية لتعطير الزائرين في المداخل الرئيسة للصحن الشريف".
الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة

الآخبار الصحية
