اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
قسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية يشرع بالدورة الفقهية الإلكترونية الثانية
المؤلف:
imamali
المصدر:
الجزء والصفحة:
5-6-2021
3541
شرعت شعبة التعليم والتوجيه الديني التابعة لقسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة بالدورة الفقهية الإلكترونية الثانية (فقه الممارسات الطبية) للكوادر العاملة في المجال الصحي تحت شعار" عليّ عليه السلام منار العلم والمعرفة ".
وقال مسؤول الشعبة السيد رسول الغرابي ، لـ( المركز الخبري) " شرعت شعبتنا بالدورة الفقهية الإلكترونية الثانية (فقه الممارسات الطبية) والخاصة بالكوادر العاملة في المجال الصحي، وهي مكملة للدورة الأولى التي اختتمت بوقت سابق ، حيث شارك في الدورة ما يقارب (3000) مشترك من الإخوة والأخوات العاملين في المجال الصحي من داخل العراق وخارجه، وذلك بعد ارسال أسماءهم ومعلوماتهم عبر تطبيق التلكرام الخاص بشعبة التعليم والتوجيه الديني حيث تم اضافتهم إلى المجموعات الخاصة بالدورة.
وبيّن الغرابي: يستمع المشاركون عبر تطبيق التلكرام إلى (9) محاضرات في (الفقه والعقائد وشرح مواعظ وحكم أمير المؤمنين عليه السلام) مقسمة على ثلاثة أيام في الأسبوع يلقيها طلبة العلوم الدينية من شعبة التعليم والتوجيه الديني.
هذا وتستمر الدورة (60) يوما يقام للمشاركين في ختام الدورة اختبار إلكتروني حيث تكون هناك شهادات مشاركة وجوائز تبركية للمتفوقين صادرة من العتبة العلوية المقدسة.
الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة

الآخبار الصحية
