0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

قسم التخطيط والمتابعة يقيم دورة تدريبية في التخطيط الاستراتيجي الشخصي

المؤلف:  askarian.iq

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

23-7-2021

2672

+

-

20

أقام قسم التخطيط والمتابعة التابع للأمانة العامة للعتبة العسكرية المقدسة دورة تدريبية في التخطيط الاستراتيجي الشخصي لخدام المرقد الشريف بغية تمكين المتدربين من وضع خططهم المستقبلية وامكانية تحقيقها.
المدرب الأستاذ "عباس حسين الشرع" تحدث لإعلام العتبة عن الدورة التدريبية قائلاً:
"تعمد الأمانة العامة للعتبة العسكرية المقدسة الى إقامة الدورات التدريبية التطويرية الهادفة في مجال التخطيط الاستراتيجي لغرض تطوير القدرات والمهارات لدى المتدربين من خدام المرقد الشريف ممن يمتلك المهارات لوضع خططهم التطويرية المستقبلية وإمكانية تحقيقها فجاءت هذه الدورة "دورة التخطيط الاستراتيجي الشخصي" مرادفة لما تم من الدورات الأخرى والدورة تقام من قبل قسم التخطيط والمتابعة بواقع 15 ساعة تدريبية في قاعة التدريبات بنظام الوجبات للمتدربين يتم في ختامها اختبارهم عن طريق الامتحان الشفوي لمعرفة مدى استفادتهم مما تعلموا وتدربوا عليه".
الاستاذ "الشرع" ختم حديثه:
"نثمن دور الأمانة العامة في تطوير قدرات منتسبي المرقد الشريف وتنمية إمكانياتهم سائلين الله عزوجل دوام التوفيق في هذه الخدمة المباركة".
يذكر ان الأمانة العامة للعتبة العسكرية المقدسة تواصل إقامة دوراتها التطويرية في كافة المجالات لجميع الاقسام بالتعاون مع أساتذة اكفاء.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العسكرية المقدسة

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد