0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

خدّام العتبة الكاظمية المقدسة يتشرفون بخدمة زائري الإمامين الهاديين العسكريين

المؤلف:  aljawadain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

7-2-2022

2959

+

-

20

بتوجيه من قبل خادم الإمامين الكاظمين الجوادين، الأمين العام للعتبة الكاظمية المقدسة الدكتور حيدر حسن الشمّري، شارك كوكبة من خدّام العتبة الكاظمية المقدسة في الزيارة الكبيرة التي شهدتها مدينة سامراء المقدسة في ذكرى استشهاد الإمام علي الهادي "عليه السلام"، إذ عملوا جاهدين جَنباً إلى جنب بمساندة إخوانهم خدام العتبة العسكرية المقدسة، وإحياء هذه المناسبة الأليمة، حيث ساهم الخدم في قسم العلاقات العامة/ وحدة مضيف الجوادين بإرسال المواد الغذائية، ومياه الشرب وتهيئة وجبات الطعام للزائرين الكرام، كما عمد قسم الآليات إلى استنفار جهود العتبة الكاظمية المقدسة وباصاتها الخدمية ودخولها ضمن خطة نقل الزائرين، فضلاً عن مشاركة كوكبة من الخدم في شعبة النظافة ووحدة الجهد البلدي لإدامة المدينة المقدسة والحفاظ على نظافتها وتوفير سبل الراحة للزائرين الكرام، ورافق تلك النشاطات جهود قسم حفظ النظام الذي قدّم خدماته على المستوى التنظيمي لتأمين أجواء الزيارة المباركة.
ويأتي هذا التعاون المشترك الذي تقدّمه الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة، وهو ليس بجديد أو غريب، انطلاقاً من الشعور بالمسؤولية التي تحتم على الجميع تضافر الجهود للإسهام في إنجاح الزيارات المباركة.
في سياق متصل شارك وفد الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة الذي ترأسه نائب الأمين العام المهندس سعد محمد حسن وعدد من أعضاء مجلس الإدارة جموع الزائرين الكرام ومواكب مدينة الكاظمية المقدسة، حيث تم نقل المشاركين من مواكب أهالي الكاظمية الكرام بباصات العتبة المقدسة ذهاباً وإياباً مجاناً للمشاركة بمجلس العزاء المركزي الذي شهدته العتبة العسكرية المقدسة مستذكرين خلال تلك المراسم العزائية شذرات من السيرة المباركة للإمام الهادي "عليه السلام"، ومآثره الإنسانية العظيمة وامتداده لشخوص آبائه وأجداده الطاهرين "عليهم السلام" الذين ملأوا الدنيا بفضائلهم وسجاياهم ومناقبهم العظيمة.
كما التقى وفد الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة مع الأمين العام للعتبة العسكرية المقدسة الدكتور محمد قاسم، عند استضافته لوفود العتبات المقدسة، وشهد اللقاء تقديم التعازي بهذه المناسبة الأليمة، وتوجيه الشكر والامتنان إلى الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة، وذلك لدورها في الإسهام بنجاح مراسم الزيارة المباركة، والتشرّف والمشاركة مع العتبات المقدسة بتقديم الخدمات اللازمة للحشود الزائرة والمواكب الحسينية القاصدة مدينة سامراء المقدسة، لزيارة الإمامين الهاديين العسكريين "عليهما السلام"، وتؤكد الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة حرصها الدائم في تعزيز العلاقات والتعاون مع العتبات المقدسة والمزارات الشريفة، وذلك تحقيق الأهداف والبرامج التنموية المشتركة، وأداء رسالتها على الأصعدة الخدمية والفكرية والإنسانية.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد