0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

اختتام الدورة التطويرية .. "استشراف المستقبل وإدارة التغيير"

المؤلف:  .aljawadain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2023-12-04

1718

+

-

20

تسعى الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة إلى عملية التغيير والتطوير النوعي في بناء الفرد العراقي والمنظومة المجتمعية والإسلامية وفق مفهوم المسؤولية الشرعية والاجتماعية والأخلاقية التي أكد عليها الأئمة الأطهار "عليهم السلام"، إذ اختتمت الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة/ وحدة التدريب والتأهيل بالتعاون مع مؤسسة الرواد للتنمية والإعلام الدورة التطويرية التي تحمل عنوان: (استشراف المستقبل وإدارة التغيير) بحضور نخبة من ملاكات ديوان الوقف الشيعي، والعتبة العسكرية المقدسة، وبعض المؤسسات الدينية.

وشهد منهاج الدورة التي قدمها الأستاذ (إدريس أوهلال) دروساً تضمنت التعريف بأهمية أساليب استشراف المستقبل، وبيان المهارات الضرورية لتحليل الاتجاهات والتوقعات المستقبلية، وتعزيز قدرة المشاركين على التفكير الاستراتيجي واتخاذ القرار، فضلاً عن التعريف بأهمية التغيير في سياق عمل تحليل التحديات والمشكلات التي تواجه المؤسسة من خلال وضع استراتيجيات تغيير فعالة ومناسبة من خلال تدريب المشاركين على تنفيذ خطط التغيير بفاعلية وأمان.

من الجدير بالذكر أن الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة حرصت على إقامة هذه الدورات التخصصية التي من شأنها أن تُسهم في تطوير عمليات الأداء الوظيفي والمهني الذي يدفع عجلة العمل إلى مراحل متقدّمة.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد