0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

(2.262) مستفيدا... مؤسسة وارث الدولية لعلاج الأورام التابعة للعتبة الحسينية تعلن حصيلة خدماتها خلال الربع الأول من 2026

المؤلف:  imamhussain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2026-05-05

62

+

-

20

أعلنت مؤسسة وارث الدولية لعلاج الأورام، التابعة لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، عن حصيلة خدماتها خلال الربع الاول لعام 2026.

 

وقالت المؤسسة في بيان حصل: (الموقع الرسمي) على نسخة منه، إن "مؤسسة وارث الدولية لعلاج الأورام التابعة لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، قدمت خدمات علاجية نوعية خلال الربع الأول من عام 2026"، مبينة أن "عدد المستفيدين من فئة البالغين بلغ (947) مستفيدا، أما الخدمات التي قدمت مجانا إلى فئة الأطفال دون سن (15) فبلغت (1,315) مستفيدا، ليصل المجموع الكلي لعدد المستفيدين من الخدمات الطبية إلى (2,262) مستفيدا".

 

وأوضح البيان أن " هذه الخدمات توزعت بين مختلف الفئات العمرية، مع التركيز المكثف على شريحة الأطفال والمصابين من مختلف المحافظات العراقية".

 

وأضاف أن "وصول الخدمات الطبية لهذا العدد الكبير من المرضى يعكس القدرة الاستيعابية العالية للمستشفى والتزام العتبة الحسينية بتوفير العلاج لجميع المواطنين دون استثناء".

 

وتسعى العتبة الحسينية المقدسة عبر مؤسسة وارث الدولية ومن خلال هذه الجهود إلى استيعاب اكبر عدد ممكن من المصابين بالأورام، معتمدة على أحدث التقنيات الطبية ومعايير الجودة العالمية، لضمان تقديم خدمة إنسانية وعلاجية لجميع المواطنين .

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد