0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

رئيس قسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية يحتفي بشخصيات دينية وحكومية أفريقية تشرفت بزيارة العتبات المقدسة في العراق

المؤلف:  imamali-a.com

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

6-5-2017

3441

+

-

20

التقى رئيس قسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة الشيخ مصطفى أبو الطابوق بوفد من قارة أفريقيا ضم شخصيات حكومية ودينية قادمة من السنغال والكامرون وغانا ودار الحديث عن انطباعهم ورؤيتهم للعتبات المقدسة في العراق وما شاهدوه فيها فكانوا منبهرين وتبينت لهم الكثير من الأمور التي يحاول البعض أن يجعل فيها ضبابية للحيلولة دون وصول الكثير من الناس إلى معرفة الحقيقة وأنهم مسرورين بما شاهدوه من إنسانية يتمتع بها اتباع مدرسة أهل البيت(عليهم السلام).
وقال رئيس قسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة الشيخ مصطفى أبو الطابوق في تصريح للمركز الاعلامي للعتبة المقدسة، ان " اللقاء تضمن الحديث عن الثوابت الدينية والانسانية التي ينبغي لنا ان نعمل عليها وانطلاقا من كلام أمير المؤمنين "عليه السلام":(الناس صنفان إما أخ لك في الدين أو نضير لك في الخلق) الذي يدعونا إلى التآلف والمحبة والانسانية في التعامل على اختلاف المستويات الفكرية والقومية والعقدية ها أنتم تنظرون إلى مرجعيتنا العليا كيف تتعامل مع الجميع بمنتهى الانسانية.
وأضاف أبو الطابوق:" ان الوفد كان متلهف لتكرار مثل هذه الزيارات فدعوناهم لكي يأتوا بشخصياتهم لاطلاع على الحقائق في العراق بأنفسهم من دون واسطة حتى تكون الصورة واضحة عندهم بغير ضبابية فقالوا: وجدنا صفة الثقة والصدق في التعامل وان شاء الله نتواصل مع العتبات ونقوم بنقل الصورة واضحة إلى بلداننا ".

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد