اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
مدير عام نقل الطاقة الكهربائية يتشرف بزيارة مرقد أمير المؤمنين(عليه السلام) ويبحث مع إدارة العتبة العلوية مراحل إنجاز المحطة التحويلية للطاقة الكهربائية
المؤلف:
imamali
المصدر:
الجزء والصفحة:
4-12-2017
2814

تشرف مدير عام نقل الطاقة الكهربائية في الفرات الأوسط المهندس مثنى المسلماوي بزيارة مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام) ثم كان لقاء مع عضو لجنة إدارة العتبة المقدسة المهندس فلاح الصراف تم خلاله مناقشة مراحل إنجاز محطة تحويل كهرباء العتبة العلوية المقدسة ودعم البنى التحتية لمجمع قنبر السكني للمنتسبين في مجال الطاقة الكهربائية.
وقال المهندس المسلماوي في تصريح للمركز الإعلامي للعتبة العلوية المقدسة " كان لنا الشرف بزيارة مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام)، ثم اللقاء بمسؤولي إدارة العتبة العلوية المقدسة ومناقشة دعم ملف البنى التحتية في مجال الطاقة الكهربائية سواء لمرقد الإمام علي(عليه السلام) والمنشآت التابعة له، والحديث عن خدمات نقل الطاقة الكهربائية لمدينة النجف الأشرف".
من جانبه قال عضو لجنة إدارة العتبة المقدسة المهندس فلاح الصراف " تم التباحث مع مدير عام نقل الطاقة الكهربائية في الفرات الأوسط في انجاز بعض المتعلقات الخاصة بمحطة العتبة العلوية التحويلية لنقل الطاقة الكهربائية (132 KV- 32 KV)، لانجاز بعض الفقرات المتعلقة بدائرة الفرات الأوسط".
وأضاف" كذلك تم التباحث حول أوجه التعاون مع العتبة العلوية في مجال البنى التحتية في الطاقة الكهربائية، بضمنها تجهيز مجمع قنبر السكني للمنتسبين بمحطة متنقلة للطاقة الكهربائية لتجهيز الطاقة الكهربائية لدور المجمع والمرافق الخدمية الداعمة للمجمع".
الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة

الآخبار الصحية
