1

الاخبار

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

حملة العتبة العباسية الاغاثية في سوريا تصل قرية زاما في ريف اللاذقية

المصدر:   alkafeel.net

11:11 صباحاً

2023-03-31

1539

وصلت حملة العتبة العباسية المقدسة الاغاثية في سوريا، إلى قرية زاما في ريف اللاذقية لتقديم المساعدات لضحايا الزلزال المدمر الأخير الذي ضرب البلاد. وبعد أسابيع من تقديم الدعم الإنساني لضحايا الزلزال في العديد من القرى والمناطق في محافظة اللاذقية، وصلت قافلة الجهد الاغاثي قرية زاما. وقال عضو الوفد الشيخ حارث الداحي، امتثالاً لتوجيهات المرجعية الدينية العليا في النجف الاشرف، والمتولي الشرعيّ للعتبة العباسية سماحة السيد احمد الصافي، يعمل الوفد على تلبية احتياجات المواطنين ومد يد العون لهم. وأضاف، أنّ الوضع الإنساني صعب في هذه المناطق، وهناك حاجة ماسة لهذه المساعدات الإنسانية التي وصلت في وقتها، لمساندة العوائل المنكوبة من الزلزال. وتهدف حملة العتبة العباسية المقدسة إلى الوصول إلى أكبر عدد ممكن من المتضرّرين وتلبية جميع طلباتهم واحتياجاتهم بصورةٍ سريعة، وفي المناطق المختلفة التي لم تصلها إلّا القليل من المساعدات، من خلال توزيع المواد الغذائية والإمدادات الطبية والأدوية الأساسية، بالإضافة إلى الملابس والبطانيات وحليب الأطفال.

ووصلت قبل أيّام قافلة إغاثية جديدة إلى سوريا تضمّ أكثر من (100) عجلة، بضمنها (73) شاحنةً كبيرة تحمل (1000) طنٍّ من الموادّ الغذائية المختلفة، لتقديمها إلى العوائل المنكوبة جرّاء الزلزال، كذلك (2) طن من المواد الطبّية والعلاجية المختلفة، و(5) أطنان من حليب الأطفال، وكميات كبيرة من الملابس والمفروشات، إضافة الى (10.000) لتر من الماء، و (75.000) ألف لتر من الوقود.

اخبار ذات صلة


برعاية العتبة العباسية المقدسة إقامة المهرجان السنويّ السادس لإحياء ذكرى زواج الإمام علي من السيدة أمّ البنين (عليهما السلام)
مدينة الفردوس: الحملة التطويرية تشهد تقدّماً في أعمال التأهيل الخاصّة بالمرافق الترفيهية
قسم الشؤون الدينية: إقبال واسع على إجراء عقود الزواج في العتبة العباسية المقدسة
العتبة العباسية المقدسة تستقبل وفدًا من الجرحى الفلسطينيين الراقدين في المستشفيات العراقية
العتبة العباسية المقدسة تستقبل رئيس هيأة الإعلام والاتّصالات
مزرعة السدر تباشر بحصاد 40 دونمًا من محصول الحنطة
تربويّات: مشروع الورود الفاطميّة يسهم في تعزيز التنشئة الإسلامية لدى المكلّفات
العتبة العبّاسية المقدسة تقيم حفل التكليف الشرعيّ السابع لتلميذات مدارس قضاء عين التمر في كربلاء
أستاذ الحوزة العلمية العلّامة السيد أحمد الصافي يُلقي المحاضرة العلميّة الأسبوعية الرابعة في شرح دعاء أبي حمزة الثمالي
بأكثر من 350 إصدارًا.. العتبة العباسية المقدسة تشارك في معرض طهران الدولي للكتاب
شعبة التوجيه الديني النسوي تحتفي بذكرى ولادة الإمام الرضا (عليه السلام)
قسم التطوير يقيم دورة تدريبية عن المراسلات والمخاطبات الإدارية لعدد من المنتسبين
EN