1

الاخبار

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

لتعزيز بيئة العمل وتطوير جودة الخدمات.. إجتماع بين مركز الإمام الهادي (ع) التابع لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية وشركة (PIRLO) الاستشارية

المصدر:   imamhussain.org

09:42 صباحاً

2024-12-10

208

في إطار السياسات التطويرية لمركز الإمام الهادي (عليه السلام) لإعتلال العضلات والأعصاب التابع لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة والتي تشمل عقد الاجتماعات الدورية لتعزيز بيئة العمل وتطوير جودة الخدمات، عُقد اجتماع جمع فريق الجودة في الهيئة وشركة (PIRLO) الاستشارية.

 

وقال مدير المركز الدكتور صالح الجابري في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إنه "في إطار السياسات التطويرية لمركز الإمام الهادي (عليه السلام) لإعتلال العضلات والأعصاب التابع لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، والتي تشمل عقد الاجتماعات الدورية لتعزيز بيئة العمل وتطوير جودة الخدمات، عُقد اجتماع جمع فريق الجودة في الهيئة وشركة (PIRLO) الاستشارية".

 

وأوضح أن "الاجتماع حضره مدير إدارة الجودة في الهيئة الدكتور غسان محمد مهند، و ممثل الإدارة الاستراتيجية الدكتور محمد زهوي، إلى جانب ممثل شركة (PIRLO) الدكتور محمد علي أبو حيدر، وبحضورنا وعدد من المسؤولين".

 

وتابع "أكدنا خلال الاجتماع على أهمية التعاون مع الشركات الاستشارية والخبراء في مجال الجودة لتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمركز".

 

وأشار إلى أن "العمل جارٍ لتنفيذ معايير الجودة تحت إشراف هيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، بهدف الحصول على شهادة (الأيزو)، التي تعدّ خطوة جوهرية نحو تعزيز مكانة المركز وتحسين مستوى خدماته الصحية".

 

إلى ذلك، قال ممثل شركة (PIRLO) الدكتور محمد علي أبو حيدر، إن "شركة (PIRLO) ملتزمة بدعم المركز فنياً واستشارياً لتحقيق المعايير المطلوبة لنيل شهادة (الأيزو)".

 

وأضاف "نشيد بأهمية التعاون بين الأطراف المختلفة لتحقيق هذه الغاية".

 

يأتي هذا الاجتماع في سياق رؤية مركز الإمام الهادي (عليه السلام) لإعتلال العضلات والأعصاب التابع لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، الطموحة لتحقيق التميز في بيئة العمل والخدمات الصحية المقدمة للمرضى.

 

اخبار ذات صلة


جامعة وارث الأنبياء (ع) التابعة للعتبة الحسينية توسّع آفاق التعاون الأكاديمي ضمن فعاليات أسبوع العلم (العراقي-الإيراني)
قسم الصيانة في العتبة الحسينية ينجز أعمال رصف المقرنص مساحة تزيد عن (700)م2 في جامعة وارث الانبياء (ع) 
جامعة وارث الانبياء (ع): نعمل على الاستفادة من اقامة اسبوع العلم (العراقي- الايراني) بتوقيع العديد من اتفاقيات التعاون المشترك مع جامعات من المستوى الاول 
العتبة الحسينية تكرم الاطباء العرب والأجانب المشاركين في مبادرة (النبأ والمراد) المجانية الخاصة بطب العيون
بالفيديو: بمشاركة (100) جامعة.. فعاليات متنوعة يشهدها اسبوع العلم (العراقي- الإيراني) الذي تقيمه وزارة التعليم العالي بدعم من العتبتين الحسينية والعباسية
ضمن المبادرة الاصلاحية للعتبة الحسينية المقدسة في دعم السجون العراقية.. وفد من شعبة التبليغ الديني يزور سجن الكرخ المركزي في بغداد
قسم الصيانة في العتبة الحسينية ينجز اعمال تصنيع وتنصيب بوابة ثانوية في المخيم الحسيني
بحضور واسع وبدعم من العتبتين الحسينية العباسية.. انطلاق فعاليات أسبوع العلم (العراقي- الإيراني) لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين البلدين
بمواصفات مميزة ومراكز تخصصية متنوعة... العتبة الحسينية تكشف عن مشروع البرج الطبي في كربلاء
هيئة التعليم التقني بالعتبة الحسينية تختتم ورشة صيانة الحاسوب (المستوى الثالث)
الاحدث عالميا وتدخل لاول مرة في العراق... مستشفى الثقلين لعلاج الأورام في البصرة تستخدم تقنية (SGRT) للعلاج الإشعاعي 
ضمن المبادرة الاصلاحية للعتبة الحسينية المقدسة في دعم السجون العراقية.. وفد من شعبة التبليغ الديني التابعة لقسم الشؤون الدينية يزور سجن البصرة المركزي
EN

تصفح الموقع بالشكل العمودي