المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



جمعيّةُ كشّافة الكفيل تُطلق برنامج (لبّيك يا حسين) الكشفيّ الثالث الخاصّ بشهر محرّم الح


  

2413       03:02 مساءً       التاريخ: 4-9-2019              المصدر: alkafeel.net
ضمن أنشطتها السنويّة الدائمة التي تسعى من خلالها لخدمة زائري سيّد الشهداء وأخيه أبي الفضل العبّاس(عليه السلام)، أطلقت جمعيّةُ كشّافة الكفيل التابعة لقسم الشؤون الفكريّة والثقافيّة في العتبة العبّاسية المقدّسة برنامجَها الكشفيّ الثالث الموسوم بـ(لبّيك يا حسين)، حيث تضمّن البرنامج عدّة أنشطة منها سقي الزائرين بالماء البارد، مقتدين بمَثَلهم الأعلى ومُلهِمِهم الأوّل الساقي أبي الفضل العبّاس(عليه السلام)، فقد تمّ توزيع عددٍ من العناصر الكشفيّين على الشوارع المحيطة بالعتبة العبّاسية المقدّسة لسقي الزائرين بالماء.
كما تضمّن البرنامج حملاتٍ لتنظيف الشوارع المحيطة بالمرقد الطاهر لأبي الفضل العبّاس(سلام الله عليه)، من أجل الحفاظ على جماليّة الشوارع وترسيخ قيم النظافة انطلاقاً من قول رسول الله(صلّى الله عليه وآله): (تنظّفوا فإنّ الإسلام نظيفٌ).
ولحساب نفس البرنامج أقدَمَ عناصرُ جمعيّة كشّافة الكفيل على تعطير الزائرين المتواجدين قرب الحرمين الطاهرين من خلال حملهم لمرشّات العطور.
تجدرُ الإشارة الى أنّ جمعيّة كشّافة الكفيل في شعبة الطفولة والناشئة التابعة لقسم الشؤون الفكريّة والثقافيّة، مستمرّةٌ في إطلاق برامجها الكشفيّة التي تستهدف طلبة المدارس وعلى مدار العام.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك