المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية
علاج سوء الخلق
2025-01-20
نتائج سوء الخلق
2025-01-20
سيرة الأولياء في حسن الخلق
2025-01-20
منابع حسن الخلق
2025-01-20
النتائج المترتبة على حسن الخلق
2025-01-20
تعريف حسن الخلق
2025-01-20

هل تحتاج الحشرات إلى الفيتامينات؟
21-1-2021
الوزن الاجتماعي للمرأة في الاسلام
21-11-2020
التشابهات والفروق بين التسويق الدولي والتسويق المحلي
19-9-2016
أنماط الجدول الدوري
2024-02-27
من كتاب العلم في الكافي.
2023-09-02
المفهوم الاخلاقي في القرآن
9-4-2021


باتّباع شروط الصحّة والسلامة العامّة المئاتُ من وجبات الفطور والسحور يوفّرها يوميّاً مضيفُ العتبة العبّاسية


  

3045       03:00 مساءً       التاريخ: 10-5-2021              المصدر: alkafeel.net
كشف قسمُ المضيف في العتبة العبّاسية المقدّسة، أنّه يقوم يوميّاً بإعداد وتوزيع المئات من وجبات الإفطار والسحور للزائرين، ويتضاعف هذا العدد في ليالي الجمع وليالي القدر المباركة، وتُعدّ هذه الوجبات باتّباع التوصيات والتوجيهات الصحّية تهيئةً وتوزيعاً.
وقال رئيسُ القسم المذكور المهندس عادل الحمامي لشبكة الكفيل: "إنّ المضيف متواصلٌ على مدار السنة بإعداد وتقديم الطعام للزائرين، سواءً في الأيّام العادية أو في الزيارات المليونيّة أو المناسبات ومنها شهر رمضان المبارك، لما يترتّب على إفطار الصائم وسحوره من أجرٍ وثوابٍ عظيم، ومع حلول الشهر الفضيل شرعنا ببرنامجنا الرمضانيّ الخاصّ بخدمة الزائرين الصائمين".
وأضاف: "أنّ عمليّة التوزيع تكون عبر منافذ المضيف الخارجيّة التي افتتحها وداخل الصحن الشريف، التي أسهمت في التقليل من حالات الزحام واستفادة أكبر عددٍ من الزائرين من بركات أبي الفضل العبّاس(عليه السلام)، مع مراعاة الوجبات التي تُقدّم بما يضمن ذوق الزائر واستيعاب أعدادهم التي تصل إلى ذروتها في ليالي الجمع والقدر المباركة".
وبيّن الحمامي: "أنّ الاستعداد لتقديم هذه الوجبات يكون مبكّراً يوميّاً، بحسب جدولٍ خاصّ بالطهي لكلّ يوم مع مراعاة الشروط الصحّية، حيث يقوم بطهي الطعام كادرٌ متخصّص له خبرة في التعامل مع هذه الأعداد وذائقتهم، وكلّ هذا من فيوضات جود وكرم أبي الفضل العبّاس(عليه السلام) الذي يُعدّ من أحد صوره مضيفُه العامر بزائريه".
يُذكر أنّه قد تعدّدت وتنوّعت النشاطاتُ التي تضطلع بها أقسامُ العتبة العبّاسية المقدّسة خلال شهر رمضان المبارك، حرصاً منها على تقديم أفضل الخدمات للزائرين، رافعين شعار (خدمة الزائر الصائم شرفٌ لنا).


Untitled Document
منتظر جعفر الموسوي
التعرفة الكمركية والتجارة العالمية
.مرتضى صادق
لماذا مبيدات الأدغال لا تعمل في مكان ما وتعمل في مكان...
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في كتاب الأديان والمذاهب من مناهج جامعة...
إسلام سعدون النصراوي
العلاقة بينَ الإمامِ الكاظمِ (عليه السّلام) والإمامِ...
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في كتاب الأديان والمذاهب من مناهج جامعة...
زيد علي كريم الكفلي
فضل شهر محرم والأشهر الحرم
صادق الياسري
الخطوات الأساسية للتعامل مع العينات في مسرح الجريمة
محمد الموسوي
متلازمة القولون العصبي بين التشخيص وعلاج الاسباب
علي الفتلاوي
أنماط التصريف النهري
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في كتاب الأديان والمذاهب من مناهج جامعة...
السيد رياض الفاضلي
الوصي، في إثبات الإمامة على ضوء العقل والنقل
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر كانون الأول 2024
السيد رياض الفاضلي
القراءة غذاء ودواء
صادق الياسري
قنبلة نانونية تقتل الخلايا السرطانية