الوضع الليلي
انماط الصفحة الرئيسية

النمط الأول

النمط الثاني

0

تنويه

تمت اضافة الميزات التالية

1

الوضع الليلي جربه الآن

2

انماط الصفحة الرئيسية

النمط الاول

النمط الثاني

يمكنك تغيير الاعدادات مستقبلاً من خلال الايقونة على يسار الشاشة

EN
EN

الرئيسية

الأخبار

صور

فيديو

صوت

أقلام

مفتاح

رشفات

مشكاة

منشور

اضاءات

ثقف

قصص

الاخبار

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

جامعةُ الكفيل تعقد مؤتمرها البحثيّ الثاني لمناقشة بحوث طلبتها المتخرّجين لهذا العام

المصدر:   alkafeel.net

02:15 صباحاً

24-5-2022

2094

عقدت جامعةُ الكفيل التابعة لهيأة التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسية المقدّسة، مؤتمرها العلميّ البحثيّ الثاني لمناقشة بحوث طلبتها المتخرّجين من كلّياتها لهذا العام، وذلك تشجيعاً لهم ودعمهم لمواصلة حراكهم البحثيّ، الذي كان أوّل ثمراته بحث التخرّج.

لمؤتمرُ الذي احتضنته قاعة العلّامة الحلّي(قُدّس سِرّه) في الجامعة عُقِد تحت شعار (البحث العلميّ تأصيلٌ وإبداع)، وحضره رئيسُها الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان ومساعده العلميّ، وعمداء الكليات والتدريسيّون والطلبة المتخرّجون من كلّيات القانون والهندسة التقنيّة والتقنيّات الطبّية والصحّية وكلّية الصيدلة، الذين رُشّحت بحوث تخرّجهم ومشاريعُ تخرّجهم للمناقشة.

وقالت مساعدُ رئيس الجامعة للشؤون العلميّة الأستاذُ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي، إنّ "الجامعة حرصت على الاهتمام بأبحاث الطلبة لما لها من أهمّيةٍ في تطوير الواقع العلميّ، ومواكبة آخر ما توصّل إليه العلم الحديث، وبما يحقّق خدمة المجتمع بالدرجة الأساس".

وأضافت "نوقشت أبحاثُ الطلبة من قِبل اللّجنة المشكَّلة التي ضمّت أعضاءً من الكادر التدريسيّ، واختيرت البحوثُ الفائزة ضمن معايير تتعلّق بالجودة والمنهجيّة العلميّة، فضلاً عمّا يحقّقه المشروعُ من إضافةٍ نوعيّة في حقل الساحة المعرفيّة، وتمّ تكريم البحوث الفائزة والأساتذة المشرفين عليها".

وأوضحت الميالي "أكّدنا خلال المؤتمر على تعزيز ثقافة البحث العلميّ والابتكار وخلق بيئةٍ محفّزة تعمل على تطوير قابليّات الطلبة، والتوصية باختيار عنوانات بحوثٍ جديدة بالشكل الذي يخدم المجتمع، فضلاً عن رصانتها العلميّة وتأهيلها للنشر في المجلّات العلميّة الرصينة".

هذا وقد أُجريت مناقشةُ بحوث التخرّج مناقشةً علميّةً مستفيضة، من قِبل اللّجنة المشكَّلة لإفراز البحوث المتميّزة لغرض تكريم باحثيها، وقد شكر الطلبة جهودَ الجامعة واحتفاءها بنتاجاتهم وهو موضع فخرٍ واعتزازٍ لهم.

اخبار ذات صلة


شعبة فاطمة بنت أسد تنظم جولة في متحف الكفيل لطالبات دورة ينابيع الرحمة
قسم الإعلام يصدر العدد 510 من مجلة صدى الروضتين
قسم الشؤون الفكرية يصدر العدد 186 من مجلة الرياحين
المرجع الدينيّ الأعلى السيد علي السيستاني يلتقي بأعضاء المؤتمر الدوليّ لمؤسّسة العين للرعاية الاجتماعية
استخدام أجهزةٍ تقنية حديثة في إنتاج فيلم (ثلاثية الماء)
أكاديمية التطوير الإداري تنظّم محاضرةً ثقافية لملاكاتها الإدارية والتدريسية وعددٍ من طلبتها
العتبة العباسية المقدسة تواصل تنفيذ المرحلة الثانية من أعمال التوسعة ضمن محور باب بغداد
بمشاركة 4 آلاف طالبٍ… المجمَع العلمي يطلق مشروع الدورات القرآنية الصيفية في محافظة ذي قار
قسم الشؤون الفكرية يفتح باب التسجيل للمشاركة في برنامج التطوير الحسيني الشامل
شعبة فاطمة بنت أسد تنظم زيارة للعتبة العباسية المقدسة للمستفيدات من دورة ينابيع الرحمة
شعبة الخطابة الحسينية النسوية تنظم الورشة التطويرية الثانية لخطيبات المنبر الحسيني
جامعة الكفيل تحتفي بأوَّل اعتماد برامجي في كليَّة التقنيَّات الصحيَّة والطبيَّة
EN