الرئيسية
الأخبار
صور
فيديو
صوت
أقلام
مفتاح
رشفات
مشكاة
منشور
اضاءات
ثقف
قصص
النمط الأول
النمط الثاني
الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
بنُسختِهِ الرابعة: مشروعُ أمير القرّاء الوطنيّ يفتح أبواب التسجيل للمواهب القرآنيّة الراغبين بالمشاركة فيه...
المؤلف: alkafeel.net
المصدر:
الجزء والصفحة:
14-4-2018
3526
+
-
20
أعلنت اللجنةُ المشرفة على مشروع أمير القرّاء الوطني في نسخته الرّابعة، وهو أحد المشاريع القرآنيّة المنبثقة من مركز المشاريع القرآنيّة التابع لمعهد القرآن الكريم في العتبة العبّاسية المقدّسة، عن فتح أبواب التسجيل للموهوبين الرّاغبين بالمشاركة فيه. وأضافت اللجنة أنّ التسجيل افتُتِحَ منذ يوم الجمعة (26 رجب 1439هـ) الموافق لـ(13 نيسان 2018م) وسيستمرّ لغاية (5 أيار 2018م) تبعاً لتعليمات القبول الآتية: ١- إنّ التقديم الرسمي سيكون متاحاً في أحد البرنامجين الآتيين: التليكرام أو الواتساب فقط وللرقم (07800119249) حصراً. ٢- تسهيلاً للبراعم الراغبين بالاشتراك، قرّرت اللجنة المشرفة على المشروع بأن يكون الاختبار هذا العام بالصورة الآتية: - يرسل الموهوب تلاوةً من اختياره وبأيّ طريقة يختار (العراقيّة أو المصريّة) وبزمنٍ يتراوح من (دقيقة ونصف) إلى (دقيقتين) على أن يكون مراعياً في التلاوة إعطاء منطقة القرار والجواب. - تُرسل المشاركة (بصورة فيديوية) للموهوب المتقدِّم، ويذكر في بداية المقطع الفيديوي اسمه الثلاثي ومحافظته، وخلاف ذلك تُعدّ المشاركة مرفوضة. - إرسال رسالة نصّية مع مقطع الفيديو تتضمّن المعلومات الآتية بالتسلسل وخلاف ذلك يُعدّ مرفوضاً مقدَّماً: 1- الاسم الثلاثي واللقب. 2- تأريخ الميلاد (اليوم – الشهر – السنة)، على أن لا يتجاوز عمر المتقدِّم (17) عاماً، وخلاف ذلك يُعدّ مهمَلاً. 3- اسم المحافظة، القضاء أو الناحية. 4- رقم هاتف وليّ الأمر، على أن يكون كفيلاً في التسجيل لولده بحسن السيرة والسلوك حال قبوله. 5- رقم هاتف الأستاذ المشرف على تعليم البرعم في مدينته، على أن يكون كفيلاً لطالبه بحسن السيرة والسلوك ومتابعته مستقبلاً حال قبوله. 6- رقم الهاتف الشخصيّ للبرعم. 7- هل حصل البرعم على مراتب متقدّمة في مجال التلاوة سابقاً؟ (يرجى ذكر اسم المسابقة، والمحافظة التي أقيمت فيها، والمرتبة التي حصل عليها مع التاريخ). 8- صورة شخصيّة حديثة للبرعم المتقدِّم. 9- ملاحظات هامّة: أ- على البرعم أن يستشير من هو أكثر منه معرفةً في اختيار التلاوة وكيفيّة أدائها بالشروط المطلوبة، فالاختيار والأداء الخاطئ قد يؤدّي إلى حرمانه من الاستمرار في المشروع بعد أن يتمّ اختباره ثانيةً من قبل أساتذة المشروع بعد القبول. ب- مراعاة النطق الصحيح للألفاظ القرآنيّة. ج- سيُرفض البرعم الذي أرسل معلوماته ومقطع الفيديو لمرّتين عبر برنامج التواصل الاجتماعي.
تعرّف على مراكز البيع التي يُمكنك من خلالها اقتناء قسيمة أسئلة المسابقة المهدويّة الخامسة..
السيّد الصافي: إنّ مجموع ما صُرف من مبالغ على مشاريع العتبة العبّاسية المقدّسة خلال (13) سنة وصل الى مليار دولار فقط..
راية مرقد أبي الفضل العباس عليه السلام تحتضن قبر النبي دانيال عليه السلام
راية قبة أبي الفضل العباس عليه السلام تلقي بظلالها على رؤوس المؤمنين في معرض القرآن الكريم الدولي العشرين
سرداب الإمام الجواد(عليه السلام) يحتضن زائري أربعينية الإمام الحسين(عليه السلام) بتركيب شبّاكٍ ملاصقٍ لحرم أبي الفضل العباس(عليه السلام)
ليلة تتويج امير الزمان الامام المهدي (عجل الله فرجه الشريف)
شركةُ نور الكفيل للمُنتجات الغذائيّة تُعلن عن أسماء وعناوين مراكز البيع المباشر في كربلاء والمحافظات..
قصائد خلّدت شعراءها: (يمّه ذكريني من تمرّ زفّة شباب) لوحةٌ حواريّة خالدة تتجدّد في نفوس الكربلائيّين كلّما حلّ موسمُ عاشوراء
في حرم أبي الفضل العباس عليه السلام ..زيارة وجولة في متحف النفائس لكادر مسلسل يوسف الصديق
وفد وزارة الصحة يُجري جولةً في مصنع الجود للمحاليل الوريدية
عاجل: فرقة العبّاس(عليه السلام) القتاليّة تُسيطر على الطريق الرئيسيّ بين الموصل وتلّعفر وتقطع آخر شريان حيويّ للعدوّ..
ضمن خطته الخاصة بشهر رمضان المبارك.. قسم المضيف يقدم 3500 وجبة إفطار يوميًّا للزائرين.
استحداث تردد جديد لإذاعة الكفيل من العتبة العباسية المقدسة
المجمع العلمي يقيم دورة تطويرية حول فن الإتيكيت لملاكاته
بالتعاون مع مستشفى الكفيل.. قسم الشؤون الطبّية يواصل إقامة البرنامج التدريبي لملاكاته النسوية
في واسط.. توافد الزائرين على المحطات الثقافية بذكرى شهادة سعيد بن جبير (رضوان الله عليه)
المجمع العلمي ينظم محفلًا قرآنيًّا ضمن برنامج (بالقرآن نحيا) في كربلاء
أهالي الطلبة المشاركين في الحفل الختامي لبرامج جمعية كشافة الكفيل يشيدون بدورها التربوي في تنمية مهارات أبنائهم
مركز الثقافة الأسرية يواصل محاضراته التثقيفية للملاكات التربوية ضمن برنامج تألّق وإبداع
العلم يجيب.. ما أفضل وقت لشرب عصير الرمان؟
لماذا نشعر بالجوع بعد ممارسة الرياضة؟
5 أخطاء شائعة.. لماذا تشعر بالخمول بعد الإفطار؟
الساعات الأولى بعد السكتة الدماغية.. توصيات جديدة للعلاج
Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها
88 ساعة.. أشهر ألغاز الرياضيات يسقط أمام الذكاء الاصطناعي ?!
بالذكاء الاصطناعي.. البشر يقتربون من "التحدث إلى الحيوانات" !
4 حساسات تتحكم في أداء محرك سيارتك وأعراض أعطالها
اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد