0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

قسم الشؤون النسوية في العتبة العلوية المقدسة يستضيف المدربة الدولية الدكتورة فرح الفضلي

المؤلف:  imamali.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2-2-2016

3504

+

-

20

أقامت وحدة التنمية البشرية شعبة البحوث والدراسات النسوية في العتبة العلوية المقدسة دورة (المدرب المحترف) ضمن سلسلة من الدورات والمحاضرات التنموية.

وعن أهداف هذه الدورات والنشاطات التنموية بينت مسؤولة الشعبة السيدة أسامة حمودي، في تصريح للمركز الإعلامي للعتبة المقدسة " جاءت هذه الدورة بتأهيل كادر نسوي علمي  متخصص كمدربات محترفات في مجالات التنمية البشرية الرئيسية لأجل اعطاء دروس تنموية في هذا التخصص للمنتسبات العتبة العلوية المقدسة والوفود والزائرات وكذلك لطالبات الجامعات والمعاهد في النجف الأشرف".

وأضافت، ان" الدورة استضافت المدربة الدولية الدكتورة  فرح الفضلي التي بينت من خلال دورتها على اهم التصميم التدريبي وعن الحقيبة التدريبي والأنماط التمثيلية وكذلك عن مهارات الإلقاء والتقديم . وذكرت ان الدورة تقام لمدة 15 يوم بواقع 3 ساعات".

يذكر أن الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة تسعى ان تكون اقسامها وشعبها ووحداتها رافداً من روافد المعرفة الثقافية في العالم الإسلامي كافة. 

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد