أقرأ أيضاً
التاريخ: 6-12-2015
![]()
التاريخ: 2024-09-13
![]()
التاريخ: 6-12-2015
![]()
التاريخ: 2024-12-01
![]() |
قال تعالى: {رَبَّنَا وَابْعَثْ فِيهِمْ رَسُولًا مِنْهُمْ يَتْلُو عَلَيْهِمْ آيَاتِكَ وَيُعَلِّمُهُمُ الْكِتَابَ وَالْحِكْمَةَ وَيُزَكِّيهِمْ إِنَّكَ أَنْتَ الْعَزِيزُ الْحَكِيمُ} [البقرة: 129]
{رَبَّنَا وَابْعَثْ فِيهِمْ} في الأمة المسلمة {رَسُولًا} منهم يعني من تلك الأمة كذلك عن الصادق ( عليه السلام ) رواه العياشي ولم يبعث من ذريتهما غير نبينا ( صلى الله عليه وآله وسلم ) .
والقمي يعني ولد إسماعيل قال فلذلك قال رسول الله ( صلى الله عليه وآله وسلم ) أنا دعوة أبي إبراهيم ( عليه السلام ) يتلوا عليهم آياتك يقرء عليهم ويبلغهم ما يوحى إليه من دلائل التوحيد والنبوة ويعلمهم الكتاب والحكمة ما تكمل به نفوسهم من المعارف والأحكام ويزكيهم عن الشرك والمعاصي إنك أنت العزيز الذي لا يقهر ولا يغلب على ما يريد الحكيم المحكم للأمر والصانع على وفق الحكمة .
|
|
حقن الذهب في العين.. تقنية جديدة للحفاظ على البصر ؟!
|
|
|
|
|
علي بابا تطلق نماذج "Qwen" الجديدة في أحدث اختراق صيني لمجال الذكاء الاصطناعي مفتوح المصدر
|
|
|
|
|
بالفيديو: نقيب المهندسين العراقيين خلال جولته في مشاريع العتبة الحسينية برفقة رئيس قسم الإعلام: مشهد مفرح يظهر اهتماما كبيرا بالجانبين الإنساني والصحي
|
|
|