المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



الأمينُ العام للعتبة العبّاسية المقدّسة يُباركُ لسادن العتبة الرضويّة المطهّرة الجديد تسنّم منصبِه ويتمنّى له التوفيقَ في عملِه


  

2953       04:03 مساءً       التاريخ: 2-5-2019              المصدر: alkafeel.net
هنّأ الأمينُ العامّ للعتبة العبّاسية المقدّسة المهندس السيّد محمد الأشيقر (دام تأييده) حجّة الإسلام الحاج الشيخ أحمد المروي لتسنّمه منصب سدانة العتبة الرضويّة المطهّرة، مباركاً له هذا الشرف الكبير ومتمنّياً له التوفيق في عمله وأن يُكمل مسيرة ما ابتدأ به أسلافُه السابقون من تطويرٍ وإعمارٍ لمرقد ثامن أئمّة الهدى علي الرضا(عليه السلام).
جاء ذلك خلال ترأّسه وفداً ضمّ عدداً من أعضاء مجلس إدارة العتبة العبّاسية المقدّسة لزيارة العتبة الرضويّة المطهّرة وتقديم التهنئة لحجّة الإسلام الحاج الشيخ أحمد المروي لتشرّفه بمنصب سدانة المرقد الرضويّ المقدّس.
وتناول الجانبان خلال هذه الزيارة العلاقات التي تجمع عتبات العراق المقدّسة مع العتبات المقدّسة في إيران، ومدى الروابط الوثيقة التي تجمعهم خدمةً لمحبّي أهل البيت(عليهم السلام) في كلّ أنحاء العالم، كما تناول الجانبان أهمّية الزيارات التي تحتضنها المدن المقدّسة في كلٍّ من العراق وإيران.
كما تناولت الزيارةُ موضوع التسهيلات المقدّمة من قبل الجانبين سواءً العراقيّ لخدمة الزائر الإيراني أو العكس، وخاصّةً في أيّام الزيارات المليونيّة الكبرى وعلى رأسها زيارة الأربعين، التي بحسب ما قاله الشيخ المروي تعكس حسن الضيافة التي يتمتّع بها الشعبُ العراقيّ لخدمة زائري سيّد الشهداء وأخيه أبي الفضل العبّاس(عليهما السلام).
وفي ختام الزيارة تمنّى كلا الجانبين للآخر أن يمنّ الله على بلادنا الإسلاميّة بالأمن والأمان والمزيد من التطوّر والإعمار.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك