المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بأجهزةٍ ذي كفاءةٍ عالية: ملاكاتُ فرقة العبّاس تواصلُ حملاتِها لتعفير منطقة ما بين الحرمَيْن الشريفَيْن وعموم المدينة القديمة


  

2314       02:22 صباحاً       التاريخ: 29-4-2020              المصدر: alkafeel.net
واصلت فرقةُ العبّاس(عليه السلام) القتاليّة (لواء/26 حشد شعبي)، حملاتها الخاصّة بتعفير وتعقيم أحياء ومناطق مدينة كربلاء المقدّسة، لغرض مكافحة وباء كورونا، وهذه المرّة كانت باستخدام أجهزة تعفيرٍ ذي فعاليةٍ أكبر من الأجهزة التقليديّة، حيث توفّر الجهد وتختصر الوقت.
وشملت الحملة الأخيرة التي كانت قد نظّمتها ليلة أمس الثلاثاء، تعفير وتعقيم كلٍّ من منطقة ما بين الحرمَيْن الشريفَيْن والمناطق المحيطة بهما وعموم مركز المدينة.
مسؤولُ قسم التفتيش في الفرقة الأستاذ فراس غايب فضل، بيّن من جانبه قائلاً: "استخدمت ملاكاتُ الفرقة في هذه الحملة أجهزةً متطوّرة خاصّة بعمليّات التعفير، والجهاز المستخدم يحتوي في داخله على محرّك صغير يعمل على الوقود، وفيه خزّان سعة (22) لتراً من المواد المعقّمة".
مضيفاً: "هذه الأجهزة أفضل من الأجهزة التقليديّة المستخدمة في التعفير، لأنّها تحقّق انتشاراً أوسع للموادّ المعقّمة وتكثّف من رذاذها، بحيث يصل مداه الى مسافة ثلاثة أو أربعة أمتار".
مؤكّداً: "نحن مستمرّون بحملات التعفير في باقي مناطق المحافظة حسب الخطّة الموضوعة، وهذه الأجهزة ستوفّر لنا الجهد وتختصر الوقت".
يُذكر أنّ فرقة العبّاس(عليه السلام) القتاليّة مستمرّة بتقديمها الخدمات للمواطنين، سواءً بمشاركتها في حملة (مرجعيّة التكافل) أو من خلال استمرارها في حملات التعفير والتعقيم في معظم المحافظات.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك