المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قسم الصوتيات في العتبة العلوية المقدسة ... جهود متواصلة لتغطية الفعاليات القرآنية


  

2410       01:19 صباحاً       التاريخ: 6-6-2020              المصدر: imamali
واصلت شعبة الصوتيات التابعة الى قسم الصوتيات وصيانة المعدات الإلكترونية في العتبة العلوية المقدسة جهودها المستمرة في تغطية الفعاليات والأنشطة القرآنية داخل العتبة المقدسة.  وقال رئيس الشعبة حيدر حاتم الشبلي في تصريح للمركز الخبري" قامت كوادر شعبة الصوتيات بالتعاون والتنسيق مع مركز القرآن الكريم بتغطية وتشغيل الصوتيات داخل أروقة الصحن العلوي المطهر باستمرار، بالخصوص في ليالي وأيام شهر رمضان المبارك للبرامج القرآنية المختلفة ، المتمثلة بالمحفل القرآني الرمضاني والختمة القرآنية بعد صلاة الفجر والختمة القرآنية الرمضانية التي تقام بعد صلاة الظهر والختمة القرآنية الخاصة بالبراعم والمسابقة القرآنية الوطنية".
وأضاف الشبلي :"تم التنسيق مع فضائية العتبة العلوية المقدسة والإذاعة لنقل هذه الفعاليات وكانت الفعاليات مقسمة ما بين البث المباشر والتسجيلي ، وهذا جزء من أعمالنا وان شعبتنا تغطي كافة الفعاليات الصوتية في جميع أقسام العتبة  بالإضافة إلى تغطية الصوت في الصحن العلوي الشريف وأروقة الحرم المقدس والباحات والبوابات الخارجية ومحيط الصحن من الخارج لمراسم قراءة القرآن الكريم ".
يذكر أن شعبة الصوتيات في العتبة العلوية المقدسة  تواصل أعمالها على طوال السنة بتواصل مباشر مع مركز القرآن الكريم من أجل نقل صوت القرآن الكريم من حرم أمير المؤمنين (عليه السلام)  في كافة الفعاليات القرآنية والدينية .


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك