المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



سلال غذائية وكسوة للايتام وادوية.. ممثلية مكتب السيد السيستاني في كربلاء تعلن عن تواصلها باغاثة العوائل المتعففة في ظل جائحة كورونا


  

2270       03:48 مساءً       التاريخ: 14-7-2020              المصدر: imamhussain
اعلنت ممثلية مكتب المرجعية الدينية العليا في كربلاء المقدسة عن تواصلها باغاثة العوائل الفقيرة والمتعففة في ظل جائحة كورونا، وذلك تنفيذا لدعوة المرجعية الدينية بالتكافل الاجتماعي.
وقال مسؤول المكتب الشيخ علاء كاشف الغطاء في حديث للموقع الرسمي، إن "ممثلة مكتب المرجع الديني الاعلى السيد علي الحسيني السيستاني في كربلاء وامتثالا لدعوة التكافل وبدعم مباشر من قبل الشيخ عبد المهدي الكربلائي ممثل المرجعية الدينية العليا يتم التواصل بتقديم الدعم الغذائي والمالي والدوائي للعوائل الفقيرة والمتعففة في جميع احياء كربلاء".
وأوضح أنه "تم توزيع ما يقارب (٤٥,٦٣٨)سلة غذائية متنوعة كما تم توزيع (١٢٩٠) كيس طحين، فضلا عن شراء كسوة لـ(٥٠٠) يتيم، الى جانب توفير العلاج اللازم للعوائل المحتاجة وتوفير كميات من حليب الاطفال لتلك العوائل".
وكان قد صدر عن مكتب المرجع الديني الاعلى السيد علي الحسيني السيستاني، في ٢١ من آذار/ مارس الماضي، استفتاء حث فيه اهل الخير والتجار والشباب الغيارى بضرورة المساهمة بتوفير الاحتياجات الاساسية الضرورية للعوائل المتضررة خصوصا في ظل عدم الاهتمام الكافي من قبل الجهات الحكومية المعنية.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك