المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



خدّام مرقد أخيه يقدّمون تهانيهم عند ضريحه بذكرى مولده المبارك


  

2489       01:27 صباحاً       التاريخ: 17-3-2020              المصدر: alkafeel.net
قدّم وفدٌ من العتبة العبّاسية المقدّسة ضمّ عدداً من أعضاء مجلس إدارتها ورؤساء أقسامها ومجموعةً من خَدَمتها، التهاني لصاحب العصر والزمان(عجّل الله فرجه الشريف) بذكرى ولادة الإمام السبط الحسين(عليه السلام)، وذلك عند مرقده الطاهر صباح هذا اليوم المبارك الذي تلألأت به النجوم وتبسّمت الزهور وهلّلت ملائكة الرحمن، لتُبارك هذه الولادة العطرة.
الوفدُ انطلَقَ من مرقد أخيه وحامل لوائه أبي الفضل العبّاس(عليه السلام)، بعد أن قدّموا تهانيهم له وهم يحملون باقات وأكاليل الزهور، ليتّجه صوب ضريح الإمام الحسين(عليه السلام) مروراً بساحة ما بين الحرمين الشريفين، ليكون في استقبالهم خَدَمة مرقده الطاهر بعبارات الترحيب الممزوجة بالتهاني والتبريكات بهذه الذكرى، ثمّ رافقوهم إلى حرمه الطاهر ليقوموا سويّةً بوضع أكاليل الورود فوق شبّاك ضريحه المقدّس، وليقدّموا أجزل عبارات التهنئة والدعاء بأن يمنّ الله تعالى على العراق وأهله بالأمن والأمان، وأن يكفيهم وسائر البلاد الإسلاميّة شرّ هذا الوباء.
بعد ذلك كان للوفد لقاءٌ جمعهم بالمتولّي الشرعيّ للعتبة الحسينيّة المقدّسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائيّ (دام عزّه)، ناقلين له تهاني وتبريكات خَدَمَة مرقد أبي الفضل العبّاس(عليه السلام) وعلى رأسهم المتولّي الشرعيّ للعتبة العبّاسية المقدّسة سماحة السيّد أحمد الصافي (دام عزّه)، بهذه المناسبة والذكرى العطرة لولادة أبي الأحرار وسيّد الشهداء أبي عبد الله الحسين(عليه السلام).


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك