المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



معهدُ القرآن الكريم في بابل ينظّم دورةً تطويريّة لأساتذته


  

2648       09:37 صباحاً       التاريخ: 17-7-2021              المصدر: https://alkafeel.net/
نظّم معهدُ القرآن الكريم فرع بابل التابع للعتبة العبّاسية المقدّسة، دورةً تطويريّة لتنمية قدرات أساتذة الفرع، شملت دروسًا مكثّفة في أحكام التلاوة والتجويد وطرائق التدريس.
أُقِيمت الدورةُ في مقرّ المعهد الكائن في مدينة الحلّة مركز محافظة بابل، وخُصّصت لأساتذة المعهد العاملين في ناحية أبي غرق والمهنّاوية شمال شرقيّ المحافظة، والهدف منها تطوير قابليّات الأساتذة لا سيّما في مشروع الدورات القرآنيّة الصيفيّة.
وتُعدّ هذه الدورة انطلاقةً لدوراتٍ مستقبليّة تطوّر عمليّة التدريس، إذ أنّ للفرع أكثر من (٣٠٠) أستاذ يقدّمون دروسًا مختلفة لأبناء المحافظة في دوراتٍ متعدّدة.
يُشار إلى أنّ معهد القرآن الكريم فرع بابل يقيم العديد من الدورات القرآنيّة والنشاطات الدوريّة، التي تهدف إلى تجذير ثقافة الثقلين الشريفين عند المجتمع.
ويُذكر أنّ معهد القرآن الكريم التابع للعتبة العبّاسية المقدّسة بمختلف فروعه، يُقيمُ العديد من البرامج والفعّاليات القرآنيّة في كربلاء والمحافظات، مضافًا إلى مشاريعه القرآنيّة المستمرّة، بغية نشر الثقافة القرآنيّة بين أوساط المجتمع.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك