المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



باتّباع إجراءاتٍ وقائيّة: جامعةُ العميد تؤكّدُ استعدادها لإجراء الامتحانات حضوريّاً


  

2651       02:25 صباحاً       التاريخ: 2021-7-24              المصدر: alkafeel.net
أكّدت جامعةُ العميد التابعة لهيأة التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسية المقدّسة، على استعدادها التامّ لإجراء الامتحانات النهائيّة حضوريّاً لطلبة كلّياتها، التي ستنطلق يوم غدٍ الأحد (25 تموز 2021م) وباتّباع إجراءاتٍ وقائيّة واحترازيّة، تسهم في خلق أجواء آمنة للطلبة والملاكات التدريسيّة فيها، وبما ينسجم وتعليمات وزارة الصحّة والتعليم العالي.
وقد شكّلت الجامعةُ فرقاً جوّالةً تعمل على تعفير وتعقيم جميع مرافقها من كلّياتٍ وأقسامٍ داخليّة ومجمّعاتٍ صحّية، إضافةً الى بنايتها الإداريّة والخدميّة، وذلك كإجراءٍ احترازيّ للحدّ من انتشار وباء كورونا، كذلك اتّخذت حزمةً من الإجراءات الوقائيّة لأجل المساهمة في توفير أجواء آمنة صحّياً، للمحافظة على سلامة الطلبة والملاكات التدريسيّة والإداريّة والخدميّة فيها من تداعيات هذا الوباء.
وقد شدّد رئيسُ الجامعة الأستاذ الدكتور مؤيّد الغزالي، على ضرورة الالتزام العالي بإجراءات الوقاية الصحّية التي أقرّتها خليّةُ الأزمة الحكوميّة، حسب التوجيهات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلميّ ووزارة الصحّة والبيئة، كارتداء الكمّامات واستخدام معقّمات الأيدي والتباعد الاجتماعيّ أثناء أداء الامتحانات، لتجنّب وقوع الإصابات بين الطلبة أو الملاكات التدريسيّة لا قدّرَ الله.
داعياً بالتوفيق والنجاح الباهر لجميع الطلبة الممتحِنِين، وأمله الكبير بعبور هذه المحنة الصحّية التي يشهدها بلدُنا الحبيب وباقي بلدان العالم، في ظلّ جائحة كورونا وتحدّياتها على أرض


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك