المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



معهدُ القرآن الكريم في بابل ينظّم ندوةً حواريّة بالتعاون مع جامعة بابل


  

2381       05:18 مساءً       التاريخ: 8-12-2021              المصدر: alkafeel.net
نظّم معهدُ القرآن الكريم فرع بابل التابع للعتبة العبّاسية المقدّسة، بالتعاون مع كلّية التمريض في جامعة بابل، ندوةً حواريّة بعنوان: (فقه الشباب الجامعيّ).

أُقِيمت الندوةُ ضمن المشروع القرآنيّ في الجامعات والمعاهد العراقيّة، وحاضر فيها الشيخ الدكتور حسن المعموري، وبيّن خلالها جملةً من المسائل لطلبة التمريض التي تبيّن لهم الصواب والصلاح.

وشهدت الندوةُ حضورَ جمعٍ من طلبة كلّية التمريض، وقد أعرب عميدُها الدكتور أمين الياسري عن شكره وتقديره للعتبة العبّاسية المقدّسة ومعهدها في بابل، على ما يقدّمه من عطاءٍ معرفيّ يخدم الطلبة والتدريسيّين، مؤكّدًا أهمّية فتح آفاق التعاون المشترك بين الكلّية والمعهد.

يُشار إلى أنّ فرع معهد القرآن الكريم في محافظة بابل، يُقيم العديد من النشاطات والفعّاليات القرآنيّة، مضافاً إلى مشاريعه ودوراته القرآنيّة المستمرّة في المحافظة.

والجديرُ بالذكر أنَّ معهدَ القرآن الكريم يُعدّ أحد مرتكزات المَجمَع العلميّ للقرآن الكريم في العتبة العبّاسية المقدّسة، ويهدف إلى نشـر العلوم القرآنيّة والمساهمة في إعدادِ مجتمعٍ قرآنيّ فاعل، في جميع مجالات القرآن الكريم وعلومه.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك