المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



جامعةُ العميد تحتفي بيوم المكتبة العالميّ


  

2299       02:24 صباحاً       التاريخ: 5-4-2022              المصدر: alkafeel.net
احتفت جامعةُ العميد التابعةُ لهيأة التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسية المقدّسة، بيوم المكتبة العالميّ عبر احتفالٍ نظّمه مركزُ مصادر التعلّم في الجامعة (المكتبة المركزيّة)، وأُقِيم في قاعة الإمام المجتبى(عليه السلام) وسط الحرم الجامعيّ، بمشاركة العديد من الأساتذة والتدريسيّين والموظّفين وطلبة كلّيات الجامعة، تقدّمهم مُساعِدا رئيس الجامعة للشؤون العلميّة والإداريّة.

وتضمّنت فعّالياتُ الحفل قراءة آياتٍ من الذكر الحكيم، ومن بعدها ألقت السيّدةُ علياء الحُزامي معاونةُ مدير المكتبة المركزيّة في الجامعة كلمةَ الجهة المنظِّمة للحفل، التي رحّبت من خلالها بالضيوف الكرام والحاضرين، مستعرضةً أهمّ المراحل التي مرّت بها المكتبة إلى أن وصلت إلى ما هي عليه الآن، والخطط المستقبليّة للرقيّ بها.

بعدها كانت هناك فقرةٌ تنمويّة ذات أبعادٍ إرشاديّة للطلبة في سُبُل تحقيق النجاح، قدّمتها المدرّسُ المساعد ظلال فائق الزبيدي من قسم الإرشاد النفسيّ والتوجيه التربويّ في جامعة العميد، تلتها محاضرةٌ قدّمها الدكتور صالح الحسناوي، أعقبتها محاضرةٌ صحيّة لكلٍّ من الدكتورة غزوة التميمي والدكتورة إقبال أبو الحَب.

وتخلّل فقرات الحفل مشهدٌ تمثيليّ أدّته تلميذاتُ مدرسة الدرّة للبنات، واختُتِمت فعّالياتُ الحفل بتكريم روّاد المكتبة المركزيّة في جامعة العميد، من طلبة الكلّيات الذين يرتادونها باستمرار.

من بعد ذلك توجّه الحضور لمعرض الكتاب والمعرض التشكيليّ الخاصّ بالأساتذة والطلبة، الذي ضمَّ أعمالاً فنيّة وتشكيليّة متنوّعة ذات جماليّةٍ وطابعٍ فنّي متميّز.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك