المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



المتولّي الشرعيّ للعتبة العبّاسية المقدّسة يكرّمُ مجموعةً متميّزةً من طلبة مجموعة مدارس العميد التعليميّة


  

2567       03:14 مساءً       التاريخ: 5-6-2022              المصدر: alkafeel.net
حظيت ثلّةٌ من متعلّمي مجموعة مدارس العميد التعليميّة، التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسية المقدّسة، بتكريمٍ من لدن متولّيها الشرعيّ سماحة السيّد أحمد الصافي (دام عزّه)، وذلك لما قدّموه من عملٍ متميّز خلال فعّالية الاحتفال المركزيّ لسنّ التكليف الشرعيّ للبنين، الذي أُقِيم مؤخَّراً.

وقال عضو مجلس إدارة العتبة العبّاسية المقدّسة والمُشرِفُ على قسم التربية والتعليم العالي الأستاذ الدكتور عباس رشيد الموسوي لشبكة الكفيل، "في إطار رعاية سماحة المتولّي الشرعيّ (دام عزّه) المعهودة للمواهب التربويّة المتميّزة، التقى سماحتُه بالمتعلّمين الذين أظهروا مواهب مائزة في ما أدّوه من فعّالياتٍ تربويّة هادفة، في حفل سنّ التكليف الشرعيّ الذي أُقيم لطلّاب مدارس مجموعة العميد التعليميّة للبنين، والذي كان محطّ اهتمامٍ وتفاعلٍ من قِبل الحاضرين".

وأضاف أنّ "هذه اللّقاءات وتكريم المتميّزين يُظهر ويؤكّد حرص العتبة العبّاسية المقدّسة على رعاية مثل هذه المواهب، وتحفيزها والعمل على رعايتها ليكونوا نماذج يُحتذى بهم من لدن أقرانهم".

يُذكر أنّ اللّقاء شهد حضور الأمين العامّ للعتبة العبّاسية المقدّسة السيّد مصطفى مرتضى ضياء الدين، وعددٍ من أعضاء مجلس إدارتها ورئيس قسم التربية والتعليم العالي فيها.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك