المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



ضمن الاستعدادات لزيارة الأربعين.. العتبة الحسينية تستمر باعمالها الخاصة بتقليل درجات الحرارة في محيط المرقد الشريف والطرق المؤدية اليه


  

640       12:45 صباحاً       التاريخ: 2024-07-21              المصدر: imamhussain.org
ضمن الاستعدادات المبكرة لزيارة الأربعين، أعلنت شعبة التبريد التابعة لقسم المشاريع الهندسية والفنية في العتبة الحسينية المقدسة، عن مواصلة أعمالها في عدد من الشوارع القريبة من مرقد الإمام الحسين (عليه السلام) وضمن المدينة القديمة، لتوفير اجواء مثالية للزائرين، وذلك من خلال تقليل درجات الحرارة باستخدامات التقنات الحديثة.  
وقال مسؤول الشعبة المهندس صفاء علي في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن "كوادر شعبة التبريد التابعة لقسم المشاريع الهندسية والفنية في العتبة الحسينية المقدسة تواصل أعمالها ليلا ونهارا وذلك ضمن استعداداتنا المبكرة لزيارة الاربعين".
 
وأوضح أن "اعمالنا الحالية تتضمن عمل الظل لمقاطع من ساحة الشهداء لاهميتها الحيوية في خدمة زوار الإمام الحسين (عليه السلام)، كما باشرنا ايضا بتنصيب اعمدة مراوح رذاذ في شارع قبلة الامام الحسين (عليه السلام) بعد عارضة القبلة باتجاه (الفلكه)".
 
وأضاف "كما أن اعمالنا مستمرة في شارع المحافظة المتصل بشارع قبلة العباس (عليه السلام) حيث تم انجاز تنصيب (52) عمودا مخصصا لمراوح الرذاذ واكمال تمديد (كيبلات) الكهرباء وانابيب الماء ذات الضغط العالي لها".
 
يذكر أن ادارة العتبة الحسينية المقدسة ومن خلال اقسامها وشعبها الخدمية والصحية والامنية تبذل قصارى جهودها لادارة الحشود وتنظيم حركة الزائرين وتقديم أفضل الخدمات خلال الزيارات المليوينة التي تشهدها مدينة كربلاء المقدسة.


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم