المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بعد الانتهاء من زيارة أربعينية الإمام الحسين (ع).. العتبة الحسينية تدعم بلدية كربلاء من خلال المشاركة بحملة تنظيف مداخل المحافظة من جهة النجف


  

470       03:40 مساءً       التاريخ: 2024-08-31              المصدر: imamhussain.org
أعلن قسم الخدمية الخارجية التابع للعتبة الحسينية المقدسة، انه بعد الانتهاء من زيارة اربعينية الإمام الحسين (ع) وتنظيف داخل المدينة القديمة، تم التوجه للمشاركة بدعم مديرية بلدية كربلاء من خلال ارسال الكوادر الخدمية والاليات لتنظيف مدخل المحافظة من جهة النجف الأشرف.  
وقال رئيس القسم أمير محمد على نصر الله في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إنه "بعد انتهاء مراسيم زيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام)، والانتهاء من حملة التنظيف داخل المدينة القديمة والحائر الحسيني والمنطقة المحيط بالحرم الشريف، وجه ممثل المرجعية الدينية العليا الشيخ عبد المهدي الكربلائي، بدعم مديرية بلدية كربلاء والمساهمة بحملة التنظيف على محاور المدينة". 
 
وأوضح أنه "شملت حملة التنظيف محور مدخل كربلاء من جهة النجف الأشرف، حيث شارك القسم بحملة تنظيف واسعة من شارع حمزة الصغير وصولا إلى مستشفى الكفيل وانتهاءً ما بعد مدينة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) الزائرين، وكذلك طريق (يا حسين)". 
 
وأضاف أن "الحملة استمرت لمدة يومين صباحاً مساءً، بمشاركة كادر خدمي كبير وآليات خاصة لرفع النفايات من المنطقة"، مبيناً أن "هذا العمل جاء لدعم ومساندة مديرية بلدية كربلاء المقدسة لظهور المدينة بأجمل صورة". 
 
يذكر أن العتبة الحسينية المقدسة، ومن خلال ترجمة توجيهات ممثل المرجعية الدينية العليا، والمتولي الشرعي لها الشيخ عبد المهدي الكربلائي، تقدم الدعم اللامحدود إلى جميع القطاعات الحكومية وغير الحكومية وبدون استثناء وعلى جميع الاصعدة التي تصب بخدمة الصالح العام.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك