المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قصف مدفعي يستهدف "داعش" في "البشير" ويقتل العشرات منهم... هل بدأت ساعة الصفر لتحرير المدينة المنكوبة؟


  

3453       07:48 صباحاً       التاريخ: 17-3-2016              المصدر: imamhussain.org
قصفت فرقة العباس القتالية التابعة للعتبة العتبة العباسية المقدسة مواقع لتنظيم "داعش" الإرهابي في ناحية البشير، جنوب كركوك، ما أسفر عن مقتل نحو 50 عنصراً من التنظيم وجرح 100 آخرين.
وقال المشرف العام على فرقة العباس القتالية، الشيخ ميثم الزيدي إن "تنظيم داعش الإرهابي تكبد خسائر فادحة جراء القصف ما أسفر عن مقتل العشرات منهم وجرح آخرين وتدمير العديد من العجلات ومخازن الأسلحة التابعة للتنظيم الإرهابي".
وأضاف "القصف لا يزال مستمراً، وننتظر ساعة الصفر لاقتحام البشير وتطهيرها بالكامل".
وفي وقت سابق، ناشد أهالي قرية البشير وناحية تازة في محافظة كركوك الحكومة العراقية لتطهير مدنهم من تنظيم داعش الإرهابي، بعد تعرضهم للقصف بقنابل محملة بغازي "الخردل" و"الكلور" من قبل عصابات داعش.
"لواء علي الأكبر"
وفي صلاح الدين، تمكنت فرقة العباس القتالية، إلى جانب مجاهدي لواء علي الأكبر التابعة للعتبة الحسينية المقدسة من صد هجومٍ لتنظيم "داعش" الإرهابي استهدف الطريق الرابط بين منطقتي "حديثة" و "الصينية"، أسفر عن قتل انتحاري وتفجير سيارة ملغمة.
وبحسب مصادر من داخل لواء علي الأكبر، فإن قوات العباس القتالية ومقاتلي اللواء تمكنوا من تفجير السيارة الملغمة وقتل سائقها الانتحاري الذي كان يحاول استهداف قطعات عسكرية تابعة للحشد الشعبي.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك