المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



ما علاقة مقاهي "الأركيلة" بالفرق الرياضية وتاركي الدراسة في كربلاء؟!!


  

2839       08:56 صباحاً       التاريخ: 19-4-2016              المصدر: imamhussain.org
اجرى مركز رعاية الشباب التابع لقسم الاعلام في العتبة الحسينية المقدسة قرعة بطولة الشهيد "حسن زيني" ضمن برنامج "شبابنا" لمرتادي المقاهي وتاركي الدراسة في مرحلته الثانية، يوم الاحد الموافق 17/4/2016م على قاعة خاتم الانبياء في الصحن الحسيني الشريف بحضور اكثر من (100) شاب رياضي.
وشملت القرعة مشاركة (16) مقهى بواقع فريق لكل مقهى لتحمل الفرق اسماء الشهداء من ابطال الحشد الشعبي ليتم بعدها اجراء القرعة امام الحضور لتحديد المواجهات.
وسبق ذلك كلمة توجيهيه لمدير مركز رعاية الشباب(محمد علي الربيعي)، الذي صرح لمراسلنا قائلا: "بعد ان نجحت التجربة الاولى لبرنامج شبابنا الذي اقيم في نهاية العام 2015  بتنفيذ تجربة في احدى المقاهي واقامة برنامج شبابنا لتاركي الدراسة ومرتادي المقاهي، تم توسيع هذه التجربة خلال هذه السنة بعد ان تم تشكيل وفد من مركز رعاية الشباب لتحديد ما يقارب 25 الى 26 مقهى في كربلاء حيث قمنا باستقطاب 180شاباً من المقاهي وقدمنا لهم برامج تشويقية وترغيبيه لجذبهم الى المؤسسة الدينية وارشادهم الى الطريق القويم، ومن ضمن هذه النشاطات هو احتضانهم في المجال الرياضي ، حيث تم استثمار هذا التجمع بعد ان تم دعوتهم في الصحن الحسيني الشريف والاجتماع بهم.
وبين الربيعي أن ما وجدناه في هؤلاء الشباب بانهم يمتلكون طاقات ايجابية عالية وامكانات كبيرة وكل ما يحتاجوه هو لمسات لصقل هذه الامكانات واستثمارها بالشكل الصحيح.
وختاما تم توزيع هدايا تذكارية من بركات الامام الحسين (عليه السلام) بالاضافة الى تبركهم بوجبه عشاء بمضيف الامام الحسين عليه السلام.  


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك