المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



ورشة صيانة الآليات في العتبة العباسية المقدسة تنهي الأعمال الخاصة بصيانة وتجهيز العجلات استعداداً لزيارة عاشوراء..


  

2969       08:34 مساءاً       التاريخ: 10-10-2016              المصدر: alkafeel
أنهت ورشة الصيانة التابعة لقسم الآليات في العتبة العباسية المقدسة أعمالها الخاصة بصيانة وتجهيز كافة العجلات التي ستشارك في زيارة العاشر من محرم الحرام سواء كانت عجلات نقل الزائرين او العجلات الخدمية الاخرى من خلال اجراء عملية فحص شاملة لتلك العجلات حيث يتم وضع خطة لإدامة وتهيئة العجلات مع توفير كافة الادوات الاحتياطية الضرورية لها لاستخدامها عند الحاجة.
رئيس قسم الآليات الأستاذ عبد الجواد كاظم عباس تحدث لشبكة الكفيل عن هذه الاستعدادات قائلاً:
"بتوفيق من الباري (عز وجل) وبفضل جهود خدمة ابي الفضل العباس (عليه السلام) من العاملين في ورشة صيانة الآليات التابعة للقسم تم الانتهاء من تجهيز جميع العجلات التي ستشارك في زيارة عاشوراء سواء كانت عجلات نقل الزائرين كالباصات والكوسترات او العجلات الخدمية الاخرى كالسيارات الحوضية وتناكر الوقود وسيارات الاسعاف حيث أجريت عملية صيانة شاملة لتلك العجلات من خلال فحص العجلة ميكانيكياً وكهربائياً وتبديل اطارات العجلات وزيوت المحركات مع اجراء عملية غسل وتنظيف شاملة لتلك العجلات".
وأضاف: "كما تضمنت عملية التجهيز تبديل قطع الغيار الضرورية لبعض العجلات وتصليح الاجزاء والاقسام الرئيسية والثانوية للمعدات العاطلة كما تم توفير كافة المواد الاحتياطية وقطع الغيار الخاصة بالعجلات ووضعها في مخازن الورشة لنكون جاهزين على استبدال أي قطعة عند الحاجة؛ لأنه كما تعلمون ان الحصول على تلك القطع اثناء الزيارة يكون صعباً؛ نظراً لكون الطرق تكون مقطوعة اثناء الزيارة كما تم تجهيز عدد من فرق الصيانة الجوالة على جميع قواطع النقل التي ستتواجد فيها عجلاتنا لمعالجة بعض الحالات الطارئة التي قد تحدث للعجلات - لا سمح الله -".
يذكر أن العتبة العباسية المقدسة قد أعدت خطة أمنية وخدمية لاستقبال المعزين بذكرى شهادة أبي الأحرار وأخيه أبي الفضل العباس(عليهما السلام) ومنها خطة النقل من خلال تهيئة عدد كبير من العجلات لنقل الزائرين من أماكن القطع الى العتبة المقدسة وبالعكس.


Untitled Document
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)
حمدي الروبي
هل تنجح الصين في تهميش الدور الأمريكي في الشرق الأوسط
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 20)
جواد مرتضى
لولا تعدد الأذواق لبارت السلع هل لها اصل روائي
حمدي الروبي
قراءة الناقدة الجزائرية فريدة مساعدية في قصيدة "أحبك"...
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم في المجتمع والقرآن الكريم (ح 19)
حمدي الروبي
مهارات تربوية ناجحة يحتاجها المربون
السيد رياض الفاضلي
مواقف تُكتب ومصائر تُرسم