المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



العتبة العلوية تشارك بوفد رسمي في اختتام فعاليات مهرجان بقية الله الثقافي في رحاب مسجد السهلة المعظم


  

2933       09:11 صباحاً       التاريخ: 14-5-2017              المصدر: imamali-a.com
شاركت العتبة العلوية المقدسة في الحفل الختامي لفعاليات مهرجان بقية الله الثقافي العاشر والتي أقيمت في رحاب مسجد السهلة المعظم ، بوفد رسمي ترأسه نائب الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة الأستاذ خالد هادي شنون وأعضاء مجلس الادارة السيد عيسى الخرسان والمهندس مظفر محبوبة وممثلين عن قسم الشؤون الدينية الشيخ سعد أبو الطابوق ومنتسبين من قسمي العلاقات العامة والإعلام.
وقال عضو وفد العتبة المقدسة الشيخ سعد أبو الطابوق في تصريح للمركز الاعلامي للعتبة العلوية المقدسة " مشاركة وفد العتبة في فعاليات المهرجان جاءت بدعوة رسمية قدمتها الأمانة العامة لمسجد السهلة المعظم الى العتبة العلوية المقدسة ، وقد حضر حفل الختام نخبة من الشخصيات الدينية والسياسية والثقافية ، بينهم رئيس ديوان الوقف الشيعي السيد علاء الموسوي وأمناء وممثلين عن العتبات المقدسة والمزارات الشريفة ومكاتب المراجع العظام".
وأضاف" افتح الحفل بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم لقارئ مسجد السهلة المعظم ، ثم قراءة سورة المباركة الفاتحة على أرواح الشهداء الأبرار ، ثم كانت الكلمة لأمانة مسجد السهلة المعظم ألقاها الأمين العام للمسجد الدكتور مضر السيد علي خان المدني، أبرز فيها مراحل انشاء المسجد المعظم ، مع الاعلان عن افتتاح المكتبة الالكترونية الكبرى في المسجد التي تعد ثاني أكبر مكتبة الكترونية في الشرق الأوسط ، ثم كانت الكلمة لرئيس ديوان الوقف الشيعي السيد علاء الموسوي بين فيها ارتباط المؤمنين بالإمام صاحب العصر والزمان (عجل الله تعالى فرجه الشريف ) في ذكرى ولادته الميمونة".
وأشار أبو الطابوق " كان للعتبة العلوية المقدسة حضورا فاعلا ومميزا من خلال نائب الأمين العام الأستاذ خالد هادي شنون وأعضاء مجلس الادارة السيد عيسى الخرسان والمهندس مظفر محبوبة ، وقسم الشؤون الدينية حضر عنه الشيخ سعد أبو الطابوق وقسمي الاعلام والعلاقات العامة ".
وتابع " كما تضمن المهرجان كلمات لعدد من فضلاء الحوزة العلمية المباركة وعددا من الشعراء".


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك