المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بذكرى استشهاد الرسول الاعظم، ثانوية سيد الماء للبنين تنطلق بموكبٍ عزائي ضم طلبتها وكوادرها التدريسية ...


  

3680       08:23 صباحاً       التاريخ: 16-11-2017              المصدر: alkafeel.net
انطلقت صباح اليوم الخميس (26 صفر الخير 1439هـ) الموافق (16/11/2017م) ثانوية سيد الماء للبنين التابعة لقسم التربية والتعليم في العتبة العباسية المقدسة بموكبٍ عزائي ضمَّ طلبتها تتقدمهم كوادرها التدريسية.

الموكب الطلابي جاء بمناسبة ذكرى استشهاد رسول الرحمة محمد (صلى الله عليه وآله وسلم)، اذ انطلق من المدرسة متوجهاً لمرقد سيد الشهداء الإمام الحسين (عليه السلام) لتقديم التعازي، ومن ثم الى مرقد أخيه أبي الفضل العباس (عليه السلام) ماراً بمنطقة ما بين الحرمين ليقيم في الصحن العباسي الشريف مجلساً للّطم.

إحياء هذه الشعيرة الحسينية المباركة يعتبر من أولويات المعاونية التربوية في قسم التربية والتعليم والتي دأبت عليها، لربط الطلبة بتراث اهل البيت (عليهم السلام) معتبرة ذلك من النشاطات اللاصفيّة والتي تضفي بالغ الاهمية في تنشئة جيل جيد مبني على التحلي بأخلاق اهل البيت (عليهم السلام)، آملين ان تكون هذه بذرة تقطف ثمارها في المستقبل لتخريج جيل يحمل فكر اهل البيت(عليهم السلام)، ويدافعون عن قضيتهم.

يشار الى ان هذا الموكب الطلابي يقام للسنة الثالثة على التوالي، وقد انشد الطلبة المعزون اثناء مسيرهم القصائد الولائية بحب الرسول الاكرم وأهل بيته (صلوات الله عليهم).


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك