0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

فرصة... للراغبين بالحصول على راية "قبة الإمام الحسين" و "التربة الحسينية" ومقتنيات ثمينة أخرى

المؤلف:  imamhussain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

14-4-2016

9493

+

-

20

افتتحت العتبة الحسينية المقدسة مركزاً لتسويق منتجاتها يضم الكثير من المقتنيات الثمينة وأعمال الزخرفة والألمنيوم ورايات القبة الشريفة والخواتم.

ويقع مركز "مصباح الهدى" في شارع السدرة بالقرب من الحرم الحسيني المطهر.

وقال معتصم المسعودي احد العاملين في المركز،  "اشتركت العديد من الوحدات في انتاج الاعمال الخاصة بقسم الصيانة وعرضها امام الزائر الكريم منها ما يختص بورشة النجارة والالمنيوم والزخرفة والنقش وكذلك صياغة الخواتم الرجالية والنسائية وخياطة رايات القبة الشريفة للحرم الحسيني بعد انزالها من على القبة لغرض التبرك بها".

واضاف "ايضا نقوم من خلال هذا المركز بعرض التربه الحسينية التي يتم استخراجها من الصحن الحسيني وتصنيعها في معامل خاصة بالترب ومن ثم عرضها في هذا المركز وتهدى للزائر الكريم".

وأكد المسعودي ان الهدف من افتتاح هذا المشروع هو بعد ان وجدنا الكثير من الزائرين من مختلف دول العالم ومنها دول الخليج العربي وايران والهند وباكستان للحصول على اهم المقتنيات التي تخرج من العتبة الحسينية المقدسة منها صياغة الخواتم من حجر مرمر القبر الشريف للإمام الحسين عليه السلام الذي يعود عمره إلى نحو 70 عاماً، وخياطة راية القبة الشريفة لغرض التبرك.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد