المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



ضمن المشروع التبليغي وحدة الزائر الصغير في العتبة العلوية تنفذ برنامجها التنموي في متوسطة بغداد الاساسية للبنين


  

2698       09:08 مساءً       التاريخ: 30-12-2018              المصدر: imamali
تواصل وحدة الزائر الصغير في شُعبة التعليم والتوجيه الديني التابعة لقسم الشون الدينية في العتبة العلوية المقدسة إقامة برنامجها التثقيفي ، وذلك ضمن المشروع التبليغي في مدارس النجف الأشرف . وقال مسؤول وحدة الزائر الصغير الشيخ جلال التوبي لـ ( المركز الخبري ) " تواصل وحدتنا إقامة فعالياتها في المدارس حيث أقامت برنامجا متنوعا في مدرسة بغداد الاساسية الواقعة في حي المعلمين مركز مدينة النجف الاشرف.
واضاف التوبي " أقيمت سلسلة محاضرات متنوعة أخلاقية وتنموية لطلبة الصف الثاني المتوسط تم التطرق خلالها إلى كيفية التعامل مع مختلف الظروف الحياتية التي تواجه الأنسان وكيفية التغلب عليها وفق مناهج تنموية معتمدة.
وتابع التوبي " تأتي هذه المحاضرات المختلفة ضمن سلسلة برامج لتنمية طاقات ابنائنا الطلبة والأخذ بأيديهم إلى طرق التفكير الصحيح في التعامل مع ظروف الحياة الأجتماعية والعلمية ليكونوا طلبة ناجحين قادرين على تحقيق اهدافهم وليساهموا في بناء هذه المدينة المقدسة وبلدهم العزيز.
يذكر أن شُعبة التعليم والتوجيه الديني مستمرة بمختلف برامجها التنموية والتثقيفية ولمختلف الشرائح ضمن الخطة التي وضعتها لعام 2018م.


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم