المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



(جنة الأطفال) في العتبة العلوية ... مشروع تربوي ثقافي وترفيهي واعد سيرى النور قريبا


  

2452       02:46 صباحاً       التاريخ: 25-4-2020              المصدر: imamali
أعلنت وحدة الزائر الصغير التابعة لمركز المحسن في قسم الإعلام بالعتبة العلوية المقدسة عن تواصل العمل ومراحل الانجاز في مشروع (جنة الأطفال ) في منطقة الحولي بالقرب من مدينة الإمام الرضا (عليه السلام) لخدمة الزائرين . وعن الدور الذي أسس من أجله المركز ، تحدث عضو مجلس إدارة العتبة المقدسة رئيس قسم الإعلام الأستاذ  فائق الشمري في تصريح لـ ( المركز الخبري )قائلا " يعد المركز مشروعا ثقافيا كبيرا نأمل أن يرى النور قريباُ ، وسيضم مكتبة للطفل ومجموعة من الألعاب الفكرية فضلا عن مسرح عملاق ، كما سيضم مجموعة من الأنشطة التي تعنى بالثقافة الإسلامية للطفل في المدينة المقدسة وسينبثق من رؤى أمير المؤمنين سلام الله عليه".
من جانبه قال مؤمل خليفة من وحدة الزائر الصغير في المركز، إن " المشروع تربوي تعليمي ترفيهي يستهدف جموع الزائرين الأطفال الصغار الوافدين مع عوائلهم من مختلف محافظات العراق ومن خارج العراق عبر الطريق الحولي المؤدي الى مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام).
هذا ويهتم المركز بأدب ودراسة الطفل ويتضمن نشاطات ثقافية وتربوية وترفيهية وفعاليات خاصة بطلبة المدارس ومجاميع الأطفال في مؤسسات الأيتام الخيرية.


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم