المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



آليّاتُ العتبة العبّاسية المقدّسة تبدأ بالتفويج العكسيّ لزوّار الأربعين


  

2645       01:58 صباحاً       التاريخ: 28-9-2021              المصدر: alkafeel
أعلن قسمُ الآليّات في العتبة العبّاسية المقدّسة عن المباشرة بالمرحلة الثانية من خطّته الخاصّة بنقل زائري الأربعين، التي كُرِّست للتفويج العكسيّ للزائرين عبر المحور المكلَّف به وهو محور (كربلاء/ بابل)، وبواقع أكثر من (300) عجلةٍ من مختلف السعات.
المرحلة هذه جاءت مكمّلةً لما سبقها والتي ابتُدِئت منذ أن شهد هذا المحور حركةً كثيفةً للزائرين، حيث باشرت الآليّات المخصّصة لهذا المحور بنقل الزائرين وكانت على نحوَيْن، الأوّل نقل الزائرين من بابل إلى كربلاء والثاني بالعكس.
أعمال النقل متواصلة لغاية خروج آخر زائر جنباً إلى جنب مع باقي الجهات المشتركة في تنفيذ خطّة زيارة الأربعين، لكون أنّ هذا المحور يُعدّ من المحاور التي تشهد حالة زحامٍ شديدة وشهد دخول نسبةٍ كبيرةٍ للزائرين منه.
وقد هيّأ القسم فريقاً فنّيّاً يكون عمله ميدانيّاً، لمعالجة أيّ عطلٍ يصيب أيّ عجلةٍ دون الرجوع لمراكز الصيانة التابعة للقسم، كذلك تمّ توزيع سائقي العجلات الذين سيُقسم عملُهم على وجبتَيْن مسائيّة وصباحيّة، إضافةً إلى إنشاء موقعٍ بديل على محور النقل بمثابة غرفة سيطرة، يتولّى الإشراف على خطّة النقل من وإلى كربلاء بالقرب من سيطرة الإبراهيميّة، ويتمّ من خلاله تزويد العجلات بالوقود إضافةً إلى إجراءات الصيانة التي تصعب على الفريق الجوّال.


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم