المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



اللمساتُ الختاميةُ لانطلاقِ فعالياتِ حفلِ تخرُّجِ طلبةِ الجامعاتِ المركزيِّ


  

2085       09:00 مساءً       التاريخ: 16-7-2022              المصدر: alkafeel.net
أعلَنتِ اللجنةُ المشرفةُ على فعالياتِ الحفلِ المركزيِّ لتخرُّجِ طلبةِ الجامعاتِ في العتبةِ العباسيةِ المقدّسةِ عن وضعِ لمساتِها الخِتاميةِ لانطلاقِ هذه الفعالياتِ التي ستبدأُ فِقْراتُها الأولى بعدَ ظهرِ هذا اليومِ السبت.

وقالَ السيدُ مسؤول شعبةِ العلاقاتِ الجامعيةِ والمدرسيةِ ماهر خالد المياحي لشبكة الكفيلِ: " إنّه وبعدَ أكثر من خمسةِ أيّامٍ من العملِ المتواصلِ وصلنا إلى خِتام هذه الأعمالِ والتحضيراتِ التي اشتركَ فيها عددٌ من ملاكاتِ أقسامِ العتبةِ العباسيةِ المقدسةِ ووضَعَتِ اللمساتِ الختاميةَ لها ".

وأضاف " تم الانتهاءُ من كافةِ مستلزماتِ إقامةِ هذا الحفلِ والتي تهدفُ إلى إخراجِه بالشكلِ المناسبِ واللائقِ له حيثُ كانتْ أبرزُ تلك الأعمالِ التي مثّلتْ مسكَ خِتامِ التحضيراتِ :

-تهيئةُ المنصةِ الرئيسيةِ في مجمع العميدِ التربويِّ ونشرُ مقاعدِ الجلوسِ للطلبةِ والحضورِ والضيوفِ بعدَ أن تمَّ فرشُها وتزيينُ مساحتِها بأزهارِ الزينةِ واللفتلاتِ والعلاماتِ الترحيبيةِ .

- طباعةُ أكثر من 1400 بطاقةِ تهنئةٍ وهديةٍ للطلبةِ المُحتَفى بهم

- تهيئةُ الحافلاتِ لنقلِ الطلبةِ من المجمعِ التربويِّ إلى العتبتين المقدستين الحسينيةِ والعباسيةِ

-التنسيقُ مع العتبةِ الحسينيةِ المقدسةِ لتسهيلِ مرورِ الطلبةِ وحركتِهم في صحنِ العقيلةِ زينبَ عليها السّلامُ، ومن ثَمَّ التوجه إلى مرقدِ الإمامِ الحسينِ عليه السّلامُ لتأديةِ مراسيمِ الزيارةِ .

-عملُ ممرٍّ شرفيٍّ لتحرّكِ الطلبةِ في ساحةِ مابين الحرمين الشريفين، يبدأُ من الجدارِ الخارجي للعتبةِ الحسينيةِ وصولاً إلى بوابةِ الإمامِ الحسن عليه السّلامُ في العتبةِ العباسيةِ المقدّسةِ، وقد تمَّ عزلُه لضمانِ عدمِ تقاطعِه مع حركةِ مع الزائرين .

-عملُ مساراتٍ خاصةٍ للحركةِ داخلَ صحنِ مرقد أبي الفضل العباس عليه السلام وصولاً إلى مكانِ تجمّعِهم حيث تأديةِ مراسيمِ الزّيارةِ، و ترديدِ القَسَمِ مع تهيئةِ مِنصةٍ لهذه الفعاليةِ، فضلاً عن تهيئةِ العجلاتِ لنقلِهم إلى مجمعِ العميدِ التربويِّ، حيثُ الجزءِ الثاني من هذه الفعاليةِ التي ستُقامُ مساءَ هذا اليومِ .


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك