المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



لنشر ثقافة أهل البيت (ع) في الأوساط الشبابية .. العتبة العلويّة المقدّسة ترعى مسابقة الخطبة الفدكيّة في البصرة


  

269       01:26 صباحاً       التاريخ: 2024-12-21              المصدر: www.imamali.net
 
بتوجيه من الأمانة العامّة للعتبة العلويّة المقدّسة حضر وفد العتبة العلويّة المقدّسة فعاليّات مسابقة الخطبة الفدكيّة التي أقامتها مؤسّسة قمر بني هاشم في محافظة البصرة لتكريم الفائزين.
وقال ممثّل العتبة العلويّة المقدّسة الخادم أثير التميمي للمركز الخبري : " بإشراف السيّد الأمين تمَّ تشكيل وفد لحضور مسابقة الخطبة الفدكيّة التي أقيمت في مؤسّسة قمر بني هاشم في محافظة البصرة وتكريم الفائزين الأوائل في المسابقة" .

وأضاف التميمي: "هذه المسابقة هي لتعزيز و نشر ثقافة أهل البيت (عليهم السلام) بين الأوساط الشبابية وتمّ تكريمهم بهدايا تبرّكية من المولى أمير المؤمنين (ع) ".

من جانبه قال الأمين العامّ لمؤسّسة قمر بني هاشم (ع) أيمن عبد السادة كاظم : " إنّ المسابقة أقيمت بمناسبة ذكرى ولادة الصدّيقة الطاهرة فاطمة الزهراء (عليها السلام) وتوزيع جوائز مسابقة الزهراء (ع) السابعة عشرة لحفظ الخطبة الفدكيّة مع دعاء الجوشن الصغير الذي أضيف هذا العام إلى فقرات المسابقة , إذ بلغ عدد المتسابقين لهذا العام 687 متسابقًا فاز منهم في المرتبة الأولى 326 ".

و أضاف :" إنَّ هذه المسابقة تجري لمدّة ثلاثة أشهر وتكون في ذكرى ولادة السيدة الزهراء (عليها السلام) في أكثر من 10 مساجدَ في محافظة البصرة بأقضيتها ونواحيها إذ يكون الاختبار تحريريًا "، مبينًا :" إنَّ المسابقة أُجرِيت بحضور وفد من المرجعية الدينية والعتبات المقدّسة ".


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم