المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



وفد من العتبة العلوية المقدسة يزور ناحية تازة ويتفقد مقاتلي فرقة الإمام علي (ع) القتالية المرابطين أمام ناحية بشير


  

2945       08:07 صباحاً       التاريخ: 21-3-2016              المصدر: imamali.net
زار وفد رسمي من قسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة برفقة ممثلين عن أقسام الشؤون الدينية والعلاقات العامة والإعلام، محافظة كركوك وكانت له جولة في ناحية تازة زار التقى خلالها بممثل المرجعية العليا في الناحية وتفقد جرحى الناحية بعد حادثة القصف الإجرامي بالغازات المحرمة من قبل الدواعش كما كانت له جولة للسواتر التي يرابط فيها مقاتلو فرقة الإمام علي (ع) القتالية ثم زار مساجد وحسينيات الناحية .
وعن الجولة الرسمية قال رئيس الوفد الشيخ سعد العابدي من قسم الشؤون الدينية – شعبة التبليغ الديني للمركز الإعلامي للعتبة المقدسة " بتوجيه من سماحة الأمين للعتبة المقدسة سماحة السيد نزار هاشم حبل المتين عام قام قسم الشؤون الدينية برفقة ممثلين عن قسم العلاقات العامة والإعلام بزيارة إلى محافظة كركوك وبالخصوص ناحية تازة التي تعرضت إلى قصف إجرامي بالأسلحة المحرمة دوليا من قبل تنظيم (داعش) الإرهابي، وتضمنت جولتنا اللقاء بمعتمد المرجعية العليا في الناحية السيد محسن البطاط، وزيارة مستشفى الناحية وتفقد الجرحى ثم زيارة إلى عوائل الجرحى والمصابين في منازلهم، وبالخصوص عائلتي الشهيدتين فاطمة ومعصومة وتقديم هدية مادية للعائلتين مواساة من العتبة المقدسة لهم".
وأضاف" كما كانت لنا جولة في عدد من مساجد وحسينيات الناحية واللقاء بالمواطنين والمؤمنين فيها، كما كانت لنا جولة تفقدية لمقاتلي الفرقة الإمام علي القتالية المرابطين في السواتر الأمامية في الناحية والمقابلة لقرية بشير ".


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم