المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



من الموصل.. الحشد الشعبي يوجه شكره للعتبة الحسينية المقدسة


  

2771       08:58 صباحاً       التاريخ: 3-11-2016              المصدر: imamhussain.org
شارك مقاتلو فوج المغاوير التابع للحشد الشعبي في محافظة الموصل، شمال العراق، بتلاوة آيات من الذكر الحكيم إلى جانب نخبة من قراء العتبة الحسينية المقدسة.
يأتي ذلك ضمن سلسلة من المحافل القرآنية تقيمها وحدة الإعلام القرآني التعبوي التي يشرف عليها قسم دار القرآن الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة.
وقال مسؤول الإعلام القرآني التعبوي، عمار الخزاعي، للموقع الرسمي "إن المحفل شارك فيه نخبة من قراء العتبة الحسينية ومجموعه من مقاتلي فوج المغاوير".
وأضاف أن "المجاهدون المرابطون في ساحات الوغى حملونا رسالة الى المرجعية الدينية مفادها انهم باقون على العهد الذي عاهدوا به الامام السيستاني بان يطهروا جميع ارض العراق من دنس داعش".
وأشار الخزاعي إلى أن "اليوم داعش يلفظ أنفاسه الاخيرة في الموصل وان شاء الله سوف يتحقق بجهود هؤلاء الابطال الذين يحملون العقيدة والإيمان الثابتين بتحرير كافة الاراضي من دنس داعش".
في الأثناء، شكر آمر فوج المغاوير "أبو عمار البناني" العتبة الحسينية المقدسة والإعلام القرآني التعبوي على إقامة المحافل القرآنية.
وقال إن "لهذه المحافل المباركة اثر ايجابي ومعنوي في رفع معنويات المقاتلين ونحن باقون على منهج الامام الحسين عليه السلام، فإما النصر او الشهادة".


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم