المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



المصورة الفرنسية الدولية اميليانا مالفاتو : أنا منبهرة من رؤية الأجواء الروحية والإيمانية المنتشرة في أرجاء مرقد الإمام (ع)


  

2892       09:06 صباحاً       التاريخ: 26-3-2017              المصدر: imamali-a.com
أعربت المصورة الدولية الفرنسية اميليانا مالفاتو عن عميق إعجابها وسرورها وهي تتجول في أروقة الصحن الحيدري الشريف وجزء الزيارة والعبادة في صحن فاطمة (عليها السلام)، يرافقها مسؤولو قسم العلاقات العامة في العتبة العلوية المقدسة.
وقالت مالفاتو في تصريح للمركز الاعلامي للعتبة العلوية المقدسة " إنها زيارتي الأولى إلى هذا المكان المقدس المبهر وأتمنى أن لا تكون الأخيرة ، إن أرجاء هذا المرقد المقدس غاية في الروعة والجمال ، وأنا منبهرة من رؤية الأجواء الروحية والإيمانية المنتشرة في أرجائه وبالخصوص رؤية الزائرين وهم يؤدون طقوسهم العبادية ويؤدون الزيارة ، إنه لأمر مبهر ورائعة وأتمنى أن تتاح لي الفرصة مرة اخرى للمجيء الى هنا والتقاط الصور وإرسالها إلى العالم أجمع ".
وتحمل اميليانا مالفاتو شهرة دولية واسعة في عملها الصحفي التصويري،. ودرست في فرنسا وكولومبيا وحاصلة على شهادة الماجستير في علوم الصحافة من كلية العلوم الصحفية بالعاصمة باريس في عام 2013، وعملت لمدة عامين لوكالة (فرانس برس)، في فرنسا والمكتب الإقليمي للشرق الأوسط،  في أوائل عام 2015 انتقلت إلى العمل كصحفية حرة في شمال العراق.
وعملت مالفاتو في الشرق الأوسط وأمريكا اللاتينية وهي تغطي المواضيع ذات الصلة بالنزاع، والقصص الصحفية المصورة ذات الصلة بالأبعاد الاجتماعية والدينية والانسانية متعمقة، وعملت مؤخرا في شرق تركيا، والقوقاز، وإثيوبيا، وفنزويلا.
فازت بجائزة أفضل مصورة للعام 2015 والتي نظمتها وسائل الإعلام الفرنسية ريفو شكسي والإذاعة الفرنسية، وقد تم ترشيحها ضمن قائمة أفضل المصورين في أوربا لجائزة الصحافة الأوروبية في نفس العام.  


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم