المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بمساحة (700م2) وبـ(10) طوابق.. تعرف على تفاصيل ونسب الانجاز المتقدمة في مشروع مركز امراض الدم الذي تنفذه العتبة الحسينية بمواصفات عالمية


  

1884       02:16 صباحاً       التاريخ: 2-9-2021              المصدر: imamhussain.org
يواصل قسم المشاريع الهندسية والفنية التابع للعتبة الحسينية المقدسة العمل بمشروع مركز امراض الدم والعيادات الاستشارية.
وقال رئيس القسم المهندس حسين رضا مهدي في حديث للموقع الرسمي، إن "كوادر شعبة المنظومات التابعة لقسمنا تمكنت من تحقيق نسب إنجاز متقدمة في مركز أمراض الدم والعيادات الاستشارية".
وأوضح أن "الكوادر الهندسية والفنية التابعة للقسم تمكنت من تحقيق نسب انجاز متقدمة في منظومات نقل البيانات، والاتصال الهاتفي، والمناداة والاخلاء، ومنظومة الساعات، وانذار الحريق، والتلفزيون المركزي، والانترنت اللاسلكي، واستدعاء الممرضات، والكاميرات"
وأضاف أن "البناية تتكون من (10) طوابق بمساحة (700) متر مربع، خصص الطابق الارضي منها لاستقبال المراجعين، أما الطابق الأول فقد ضم غرفا إدارية، وقاعات دراسية ومصلى، فيما خصص الطابق الثاني لمختبر مرجعي بثلاث اقسام، وصالة لسحب الدم، والطابق الثالث عيادات مركزية عدد (14)، والرابع ضم غرف رقود للطوارئ عدد (8)، ومكاتب خاصة لمركز امراض الدم وصيدلية، وقسم خاص بالمعالجة الكيمياوية في الطابق الخامس، والسادس طابق خاص بالعناية المركزة، والسابع غرف رقود مخصصة للاطفال، بينما كل من الطابقين الثامن والتاسع تم تخصيصهما كغرف رقود خاصة بالبالغين".
وكان ممثل المرجعية الدينية العليا، والمتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي، قد أكد في وقت سابق، أن العتبات المقدسة لا تريد أن تكون بديلا عن الوزارات، والجهات الحكومية، من خلال مشاريعها التعليمية والخدمية والصحية، بل تريد أن تكون عضدا وسندا لها في خدمة المجتمع والارتقاء به.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك