المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



آلافُ قطع الحلوى والهدايا التبريكيّة وزّعتها كشّافةُ الكفيل خلال أيّام الولادات المباركة


  

2413       02:19 صباحاً       التاريخ: 11-3-2022              المصدر: alkafeel.net
كشفتْ شعبةُ الطفولة والناشئة التابعة لقسم إعلام العتبة العبّاسية المقدّسة، أنّ ملاكات كشّافة الكفيل التابعة لها قد وزّعت آلاف قطع الحلوى والهدايا التبريكيّة من مرقد أبي الفضل العبّاس(عليه السلام)، على الزائرين والمواطنين المحتفين بذكرى ولادات الأقمار الشعبانيّة المباركة.

وقال معاونُ رئيس قسم إعلام العتبة العبّاسية المقدّسة الأستاذ علي البدري لشبكة الكفيل، إنّ: "هذه الفعّالية الاحتفائيّة قد جاءت بناءً على توجيهات الأمانة العامّة للعتبة العبّاسية المقدّسة ورئاسة القسم، الحاثّة على الاهتمام بهذه المناسبات وتسليط الضوء عليها، وإظهارها بأبهى صورةٍ وبما يليق بها وبأساليب وطرائق متعدّدة ومتنوّعة، منها هذه الفعّالية التي تشرّفت كشّافةُ الكفيل بالقيام بها".

وأضاف "البرنامج المُعدّ لهذه الفعّاليّة استمرّ لثلاثة أيّام، بدءاً من ذكرى ولادة الإمام الحسين(عليه السلام)، وختاماً بولادة الإمام السجّاد(سلام الله عليه) مروراً بذكرى ولادة قمر العشيرة أبي الفضل العبّاس(عليه السلام)، بواقع جولتَيْن ميدانيّتَيْن صباحيّة ومسائيّة".

وبيّن البدري "انتشرت الكشّافةُ على شكل مجموعاتٍ لتقديم التهاني وتوزيع قطع الحلوى، إضافةً إلى بطاقات تهنئةٍ خُطّت عليها أحاديث تخصّ هذه المناسبات، فضلاً عن هدايا تبريكيّة أُخَر، وكان انتشارهم ميدانيّاً في الأماكن العامّة والسيطرات الخارجيّة لمداخل محافظة كربلاء المقدّسة والأسواق والناس المارّة والقوّات الأمنيّة والتقاطعات، إضافةً إلى القيام بجولاتٍ لعددٍ من المدارس والدوائر الحكوميّة في المحافظة".

هذا وقد شهد هذا البرنامج ثناءً من قِبل الفئات المستهدفة، مقدّمين كذلك شكرهم للقائمين على هذه المبادرة، والدعوات لهم بالسداد والتوفيق خدمةً لهذه البقاع الطاهرة.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك