المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



شعبة الشؤون التقاعدية.. انجاز 120 معاملة تقاعدية لمنتسبي العتبة


  

2704       08:31 صباحاً       التاريخ: 6-12-2017              المصدر: imamhussain.org
اعلنت شعبة شؤون المتقاعدين الخاصة بمنتسبي العتبة الحسينية المقدسة، على اكمالها المعاملات التقاعدية لما يقارب من 120 منتسب من منتسبي العتبة الحسينية الذين احيلوا للتقاعد لأسباب صحية او كونهم شهداء او متوفين. 
وقال مسؤول الشعبة حسين علي النصراوي للموقع الرسمي للعتبة الحسينية المقدسة "عملت الشعبة منذ تأسيسها سنة 2015على ترويج المعاملات التقاعدية لمنتسبي العتبة الحسينية من شهداء ومتوفين او اسباب صحية حيث تم تحرير ما يقارب 120 معاملة تقاعدية".
مبينا، "انهم يستلمون راتبهم التقاعدي من قبل هيئة التقاعد الوطنية في كربلاء وبتنسيق مع ديوان الوقف الشيعي حيث تم تخصيص أدنى راتب تقاعدي 400,000 دينار، واخر يزود حسب سنوات الخدمة او المخصصات الاخرى". 
وأضاف، "يأتي هذا بتوجيه مباشر من قبل سماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة وحثه الدائم على اكمال كافة اجراءات معاملات عوائل الشهداء التابعين للعتبة الحسينية ممن احيلوا على التقاعد".
 واشار مسؤول الشعبة الى، ان "مجال التعاون فيما بيننا والاقسام الاخرى التابعة للعتبة الحسينية المقدسة مفعل بشكل مستمر وعلى كافة الاصعدة الادارية".


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك