المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



( دار أبو طالب ) للطباعة تعلن عن الإحصائيات النهائية لمجمل أعمالها الخاصة بالزيارة الأربعينية


  

2545       09:24 صباحاً       التاريخ: 29-10-2018              المصدر: imamali
 أعلنت دار أبو طالب للطباعة التابعة إلى العتبة العلوية المقدسة عن الإحصائيات النهائية لمجمل أعمالها الطباعية  الخاصة لشهري محرم وصفر والزيارة الأربعينية والتي تنوعت ما بين بوسترات تعريفية وملصقات وخرائط وغيرها من المنشورات الأخرى.
  وقال مسؤول الدار السيد, علاء حيدر المرعبي, في تصريح لـ" المركز الإعلامي" للعتبة العلوية المقدسة, إن" دار أبا طالب (عليه السلام) استنفرت طاقاتها منذ اليوم الأول من شهر محرم الحرام لتلبية احتياجات العتبة العلوية والأقسام التابعة لها بمختلف أنواع المطبوعات وأحجامه ".
واوضح المرعبي، إن" الدار نفذت أعمال الطباعة لأكثر من (7500 ) نشرة خاصة بإصدارات العتبة ونحو (27185) كارت وباج تعريفي ونحو (70200) فولدر ونشرة لمختلف أقسام العتبة وبحدود (77) متراً مربعاً لخارطة مدينة النجف الأشرف القديمة والصحن العلوي المطهر بأحجام مختلفة لتعريف الزائرين الأجانب الوافدين إلى مرقد الإمام علي (عليه السلام) بمواقع العتبة العلوية ودور الضيافة والاستراحة وأماكن توزيع الطعام والوضوء والطرق المؤدية إلى الصحن العلوي المطهر".
وأضاف, " تم طباعة أكثر من (1092) راية وعلم و (5500) متر مربع من الفلكس العادي والضوئي والفسفوري ولاصق, وطباعة (7300) وشاح عنق, وطباعة أكثر من (1200) قطعة دَّلالة, تم تثبيتها من قبل شُعبة الإعلانات في العتبة العلوية في أماكن مختلفة في محيط الصحن العلوي المطهر والمدينة القديمة والطرق المؤدية إلى ضريح الإمام علي (عليه السلام), لإرشاد الزائرين". فضلاً عن رفد أقسام العتبة العلوية المقدسة بالمطبوعات المتنوعة التي تحتاجها ".


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)