المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



دار القرآن الكريم في العتبة العلوية تستضيف مؤسسة تراث الشهداء من ذي قار


  

3060       08:51 صباحاً       التاريخ: 15-12-2018              المصدر: imamali
استضافت دار القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة وفدا قرآنيا من محافظة ذي قار تضمن كوادر وطلبة مؤسسة تراث الشهداء وأعضاءً من المجمع القرآني في المحافظة . وقال مسؤول وحدة التواصل حسن العامري لـ ( المركز الخبري ): "ضمن برنامج الدار في استقبال الوفود القرآنية، استضافت دار القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة وفدا ضم (50) شخصية من قرّاء وكوادر مؤسسة تراث الشهداء الثقافية وأعضاء من المجمع القرآني في ذي قار، حيث أقيم محفل قرآني لهم في مسجد عمران بن شاهين في الصحن العلوي المطهر .
استهل المحفل بتلاوة عطرة للقارئ السيد عماد المولى، ثم تواشيح وابتهالات للقارئ والمنشد السيد علي البطاط، ثم تلاوة للقارئ سجاد علاء، فيما تضمن ختام المحفل تكريم والد الشهيد القرآني أمجد حميد الذي استشهد في ساحات الوغى دفاعاً عن بلدنا العزيز".
وذكر مسؤول الوفد محمد كامل إبراهيم لـ ( المركز الخبري ) : " تشرفنا هذا اليوم بزيارة العتبة العلوية المقدسة وإقامة المحفل القرآني، وسيتم زيارة قبور الشهداء الأبرار الذين هبوا ولبوا نداء المرجعية الدينية العليا للدفاع عن الوطن، نسأل الله تعالى أن يمن على كوادر دار القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة بالتوفيق ويديم عليهم هذه الخدمة المباركة".
يذكر أن دار القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة تتواصل باستقبال الوفود القرآنية من داخل وخارج العراق وتنظيم فعاليات قرآنية في الصحن العلوي.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)